澳洲生活必备哪些手机APP?

全部答案

  •     Emergency App Aus
      这是一款在澳洲生存必备的免费手机APP!
      使用方法非常简单:设置紧急联系人(可以是多个联系人),测试发送紧急求助的短信。只需轻轻一按,就可以将你的地理位置,发送给你的紧急联系人。
      Tourist Refund Scheme App
      这款应用是专门服务机场的,一经推出立刻在悉尼、墨尔本、布里斯班、凯恩斯、黄金海岸、阿德莱德、柏斯和达尔文等各大机场应用。
         iMoney   算汇率很头疼? 加减乘除各种符号满天飞却又丝毫没有头绪?有了iMoney就省事多啦~32种常用货币换算,操作简单到了令人发指!   Zomato   直接看价格、看照片、看菜单、看评价、订座位,用最直观的方式帮你挑到喜欢的餐厅!也可以通过卫星定位功能搜索附近的餐馆。
         Wi-Fi Finder   能用免费Wi-Fi为什么要浪费自己的流量?!装上Wi-Fi Finder就可以在全球144个国家和地区找到超过650,000个Wi-Fi热点了。   Lonely Planet   Lonely Planet是世界上最受欢迎的旅游指南,路痴旅游的必备神器!   Yelp   Yelp是美食点评界的鼻祖,不仅仅推荐本土美食,还推荐更多好玩的地方,价格、评价一步到位。

    L***