球菌性口角炎与真菌性口角炎有什么区别?

全部答案

  •     01        1球菌性口角炎是由链球菌,葡萄球菌感染引起的。因老年人没有牙齿,在上下颌间,距离缩短时,唾液常汇集于口角,在身体抵抗力低下的时候,常会有有球菌感染,引发嘴角糜烂,化脓。治疗的时候,一定要将嘴角清洗干净,全身用药。                                                                        02        2真菌性口角炎                                                                        03        3针对这两种口角炎的治疗。
      球菌性口角炎首先要提高患者的营养善食,充分补充身体营养;真菌性口角炎主要提高人体的防役能力,除了在饮食上注意营养外,还要多注意锻炼身体,提高身体对病毒的抵抗能力。 04 口角炎的多发季节为干燥的冬季,在饮食方面要注意营养,清淡为言主,多食用食用维生素含量丰富的蔬菜,水果,豆制品。
      辛辣食物和油炸食品要少吃,同时注意合理调配作息时间,保持良好的睡眠。

    谁***