一道题希望会者能多答

如果我是阳光,我将用全部的光和热温暖大地。 提问:如果我是春风,( ) 如果我是雨露,( ),括号内应填什么?

好评回答
    如果我是春风,我将尽情地吹拂到每一个角落,把和煦与生机奉献给整个世界。
    如果我是雨露,我将毫无保留地遍洒每一寸土地,把滋润与肥沃带给大地。

    谭***

其他答案

  • 如果我是春风,我会快乐的带你飞入花从
    如果我是雨露,我会温馨地滋润你的心扉

    小***

  • 我支持云际星流

    1***

  • 如果我是春风,我将温柔地拥抱每一棵大树/爱怜地抚摸每一根小草;
    如果我是雨露,我将深情地亲吻每一片绿叶/默默地滋润每一朵花瓣;

    云***

  • 如果我是春风,(我就来场沙尘暴 ) 如果我是雨露,(我就来场泥石流 ),
    这就是中国的现实自然环境.

    p***