盛大的秘保该不该收费

盛大出的秘保我认为不应该要钱,因为是你自己的游戏,你就应该对号被盗有所了解,丢号其实就应该是盛大的责任,是他们没有把游戏管理好,这一点传奇3做的就比传奇2好,他们的仓库有密码,所以,盗号的人就少了,下线的时候可以把装备放到仓库里。所以,盛大的秘保是不应该收费的。

好评回答
    如果论玩家的心理当然是要免费的了。但是这是不现实的。游戏火暴自然盗号的也就多了,盛大推出这个收费也说不上什么错误,但是它如果和其他网游的服务比起来就不能不说是个问题了。前几天看一个杂志说的个游戏是如果发生盗号游戏管理员可以锁定帐户,等你证明是自己的后恢复丢号前的装备。这样就很体贴人心。我看最关键还是加强游戏的管理,多些体贴玩家的保护措施,让丢号的人损失做到最低才是道理

    1***

其他答案

  • 盛大的希望是你们都买密保,大家都买了以后他就免费了

    y***

  • 不该收的!!!!!!!

    突***

  • 这只能说明盛大赚钱赚了个不要B脸

    热***

  • 我也觉得不应该收钱。看看私服。他们都做 得那么好。我也欣赏传奇3

    w***

  • 欢迎你起诉,
    你是消费者,盛大有责任,有义务,也有能力保护你的财产安全。
    这就和你去饭店吃饭一样,你是消费者饭店有义务保护你的人身财产安全的。

    月***

  • 我晕.你这个想法就像.我们上饭店吃饭不应该给钱一样.

    鄙***

  • 咱们只能发发牢骚,不过还得乖乖把98块给盛大

    老***

  • 说有何用?他不收钱就不会搞这东西,没看到不少私服都有密码锁仓库?

    一***

  • 我也觉得应该免费,但是人家是第一网游哇,店大期人

    嘻***

  • 作为玩家 我们当然希望盛大的密保不收钱,盛大已经赚我们很多钱了。 我们对付他的唯一的办法就是不玩。 你能做得到吗?

    p***

  • 都说不应该 但是有什么用呢? 盛大说了才算呢

    天***

  • 装备掉与盛大是有直接和间接关系的这一点我是这么认为的密保当然不应当收费
    我觉得密保也就是根本不应该出来的东西但现在盗号的“人”又多说不定哪天密保绑定的号也会掉哦
    总的来说这个问题是盛大要负全责的也不知道为什么还好意思收密保钱看来没有什么玩的意思了
    走罗

    c***