爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

老公出现心理性阳痿,我该怎么办啊??

我10月16的YJ,周期是28天,但是这个月的第14天PLSZ测不到,到第17,18天的时候持续测到强阳,这应该是快排卵的高锋期了吧?今天早上11月2号第18天,测到和昨天一样的强阳,我以前一般是第14天的,这个月延长了这么多天,会不会影响怀孕啊?
  本来昨天早上测到强阳的时候打算AA的。、可是我老公紧张过度,造成了心理性的阳痿,很久都没有勃起,我叫他放松的,就不AA,所以白天持续测还是强阳,担心错过PL想昨晚再AA看的,可是又不行,(上个月也是因为这样没有成功),我们好着急啊,想要小孩非常紧张,他说要吃点壮阳药,如果这样怀上了会有影响吗?
 这段时间都给他吃得很好的啊,怎么到关键时刻就不行了呢,好担心吃药会影响怀孕。可是如果一直是这样,每个月的最佳受孕期都没有正常的进行房事,怎么会要上小孩啊?
 我该怎么办啊,本来准备了几个月,保持的好心情,现在都乱极了,今天早上折腾好久没有成功还累坏了身体,我都想哭了,好着急!!
 有经验的姐妹们,大家说说话,我们要怎么办才好啊,连续两个月都是这样了;心好烦!!!
l*** | 2007-11-02 09:35:58

好评回答

吉*** |2007-11-02 11:43:53 694 401 评论
你这完全是心里作用,医学上叫“心因性
性功能障
碍”也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起并过早射精,这就是男人的特点,你可以在短期内服些助勃药,这药既然壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,服药的目的并不是真正为了壮阳,因为你没必要壮阳,而是借助这药物来改变你头脑中的“思维模式”,几次的成功会给你倍增信心,让你走出牛角尖,步入正常轨道。最关键的是女方的配合也相当重要,她千万不能坦怨...

查看全部>>

你这完全是心里作用,医学上叫“心因性
性功能障
碍”也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起并过早射精,这就是男人的特点,你可以在短期内服些助勃药,这药既然壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,服药的目的并不是真正为了壮阳,因为你没必要壮阳,而是借助这药物来改变你头脑中的“思维模式”,几次的成功会给你倍增信心,让你走出牛角尖,步入正常轨道。最关键的是女方的配合也相当重要,她千万不能坦怨你,更不能给你施加压力,要和你一起带着轻松愉快的心情“上阵”,这样才能收到事半功倍的效果。需要说明的是偶尔吃点壮阳药,对怀孩子不会有影响的.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 去针灸,可以起到双重的作用.
    姬*** | 2007-11-02 13:27:17 659 409 评论
    0/300
  • 对,不要急于去怀BB,先把性生活处理好,可以先享受夫妻性爱,在想做的时候做一下,让老公适应一下,等YJ规律了,不用测,别天天测量,搞得都紧张,计算一下在那几天,然后不采取避孕措施顺其自然地做,三方都有好处。祝健康、快乐、性福!
    1*** | 2007-11-02 10:52:53 680 407 评论
    0/300
  • 其实没有必要搞的那么紧张。好象世界大战即将爆发一样,就应该和平时一样,该干什么就干什么,该怎么干就怎么干,这样才不会有那么大的心理压力,才不至于出现过度紧张的心理,如果这个月错过了也没有什么,要怀着一颗平常心对待这件事情,优生优育也不是那样的,只要你们都保持良好的心态和良好的生活习惯就可以了,祝你们顺利。
    快*** | 2007-11-02 10:02:38 693 404 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):