请各位老师解析一下这道题.

怎样寻找宫格之类的题的规律??

全部答案

  • ?說.可能有人都覺得.要?9?m格直?M斜加起?淼?底侄家??是很難的一件事.但是.現在就?你知道
    .9?m格最快解題法.?你知道這很好玩的
    9?m格解法:
    1.?好九?m格(?U?)
    2.如?D.再????格子
    3.以?挠疑吓诺阶笙碌男苯?一序??上?底?
    4.如?D??底忠频?γ?怎麼??是不是加起?矶家?哟竽?
    再?碓?看看25?m格
    25?m格解法:
    1.
    2.
    3.
    4.
    以照這種方式.?可以在解出49?m格.81?m格(偶??m格不適用)
    那這種連連看.你???
    ?把所有圈圈連起??
    不可以斜著連
    不可以交叉連
    不可以繞著連

    丫***

  • 从简单的入手,3x3,4x4,5x5…得琢磨,分奇偶宫格,在去买本书看看,练习练习,练好了,也是一特长

    9***