与不漂亮的异性更能成为朋友吗

非特异性阴道炎

与不漂亮的异性更能成为朋友吗

好评回答
    当然能成为朋友,人与人的交往是不能单凭外表来决策的,你希望你未来的另一半是一个只图有外在的漂亮人士吗?我想不是吧? 你的朋友以后是和你生活在一起的只要你绝的她(他)是全世界最美最亮的就可以了,所以俗话说的好情人眼里出西施吗?所以任何问体都可以不理的,我的就是只好的就当别人是在嫉妒你咯,你说呢!

    z***

其他答案

  • 一切凭感觉,不要想太多。

    一***

  • 能否更能成为朋友,很大程度上在于你的看法选择上

    c***

  • 朋友和漂亮无关。

    1***

  • 朋友在很大意义上始终心理上的相互认同,相互倾听.客观的说,这和性别,和漂亮与否是没有关系的。
    但是,认识感情动物,你很少会像一个程序一样严格的执行“应该的”判断标准。不少的情形下,你会自觉不自觉的把自己的感情融入理智。爱美之心,人皆有之,我们也许会自觉不自觉的把自己和漂亮异性的关系看得不同寻常。这就是很多情况下,漂亮者能有一个相对较宽的交际圈的原因。相对而言,不漂亮的异性就或多或少得缺少这种优势。不过,有不少人的交往动机是有杂质的,这不同于一般的人们之间的正常的人际关系。然而,也正因为不漂亮,它的交际圈也因此减少了很多的杂质,想多来说,他教导朋友的比率也较大一点。
    所以,问题的关键在于,你怎样去看待你所说的朋友的含义。一般般的交往,或者有些爱美情愫的关系,应该和那种交心的朋友关系有很大的区别的。

    h***

  • 那人愿意了,你愿意吗?

    y***

  • ?勖乐?人皆有之. 但美又有?仍诤屯庠谥? 所謂?仍诿辣憩F在?吐??雅,思維敏捷,高尚的人生觀,?r值觀等一系列因素. 而我??常說的外在美.在我??的概念里差不多只代表有副漂亮的外???]有迷人的笑容.?]有?勇牭穆?音.?]有??雅的言辭.開口閉嘴粗俗下流如?导艺?另外,再加上一顆?乐?堇男?我相信你和她相不了多久.就一定?吮苋?
    (?然,上面是偏激點.因每??人都有她的??缺點.)

    吉***

  • 当然可以啊!只要她和你能谈的来,朋友之间也很互相关心,那就可以啊

    n***

  • 不漂亮但样子一般的就没所谓了,但那些真的太丑的真的不想看见

    1***

  • 更重要的应该是看她是谁,而不是她漂亮与否。
    事实上你可以和各种各样的女性成为朋友。不漂亮的女性若是外貌一般,在其他地方却可能有异常之处。

    c***