八字真的能算人的一生吗,算命可以相信吗

请问一个人的命真的由八字决定了吗,可以改变吗

好评回答
    所谓八字是一个人出生时候带来的先天的时空信息,批八字是中国传统文化的结晶,是预测者依据十天干和十二地支的组合,结合其类象在各种组合中的变化及它们相互之间的关系,来判断一个特定信息的发展趋势和大概方向,预测着一些事情发生的大概时间,因为是预测,也因为八字只是一个时空信息嘛,所以没有哪一个预测者能够打保票说没有看走眼的时候。
    八字只是一个先天的信息,后天的很多因素都对他有着很大的影响,你说可以改变吗!!!
    个人意见,仅供参考!!!

    志***

其他答案

  • 有定数也有变数 要变 还是要有智慧才行 建议多看《了凡四训》

    爸***

  • 命中所謂的八字,??際上是他??人前世的靈魂之今生?跡!是前生?n案!所以,是有一定道理的,?然,人是?化中的人,大多?兴淖?!所以,也不必過於相信它!但是,前生的?性是可以在八字中反映出?淼模裕_??俱有較大的?⒖?r值!比如,看過一??人的八字之後,?端?槿思靶愿衽c發展方向?兴烙?,你說,它??有?]有??際意義?!

    平***

  • 这要看情况了,如果给你算的人真的是按中国上古典籍中记载的内容帮你算的话,那这个人所算出来的内容就有一定的参考价值。如果他只是那种江湖术士的话,那不信也罢!

    1***

  • 有些可以信,但也不能全信

    亚***

  • 佛法教誨:自作自受,如影隨形;福?自找,必有??∶\是可以改?的,?K非命中注定。這一點,?是要明確下?淼摹K^八字,只是?度松?跡的事前預?y罷了。?拿孕诺慕嵌日f,是所謂“前世”?У健敖裆币磺笆馈?n案”吧,是可以用??⒖嫉?|西!按這種說法,你?淼饺耸篱g,有些前世積累的“??铡币诮裆灰贿?清的,於是就有了現在的人生預定的?跡,但這種?|西完全可以用你今生今世的努力?砑右愿淖?,這才是真正的佛家理?之精華!所識有限,?供?⒖及桑?

    人***

  • 占座位听高手回贴!!呵呵

    1***

  • 不用担心,我都这个样子还在奋斗改变,要相信自己了啊!世上无难事,只怕有心人,不要光想赶快做起来!

    1***

  • 一个人的命是由八字决定的,改变命运的唯一方法是做好事,不做坏事!做好事,不做坏事!!!

    小***

  • 我觉得算命着种事宁可信其有,不可信其无,不过真的有的话,好像真的是以八字来算的.我个人是觉得命运可以改变啦!!!

    问***

  • 哈哈
    还真信啊
    玩玩还可以的,要信就sb了哦
    不过话说回来,他们说的话在统计学上来说基本有50%的准确性的

    无***