爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

友谊和爱情哪个重要?

冷*** | 2005-04-03 16:41:37

全部答案(共8个回答)

• 我认为友情重要
    **** | 2005-04-09 21:31:14 60 44 评论
    0/300
  • 友情重要
    我原来有一个非常要好的朋友,因为感情的原因,我们闹的很僵
    现在我们分开两年了,我很想她,想念我们在一起时的感觉
    现在我才明白友情的重要性
    但是老公和友情比起来,那老公更重要
    爱情和友情比起来,友情更重要
    | 2005-04-04 20:51:38 77 41 评论
    0/300
  • 两者并不矛盾为什么放在一起比较呢?谁都有重要的一面,谁都需要这两种感情。
    y*** | 2005-04-04 13:55:59 61 44 评论
    0/300
  • 如果在一般层次上说都很重要。因为每个人都离不开爱情和友谊,但当你面临选择时,是做一般朋友还是做恋爱朋友,你就要慎重考虑了,在不同的人不同的时候答案会不一样的。

友谊固然长久,但做爱情也是甜蜜。我想这都是根据性格而造成你选择得。也许你会默默地爱慕下去,也许你会打破沉默的寂静状态表达出来。当你感觉表达后的危机时,你又感觉后悔了,后悔了表态,因为最起码当初的友谊是那么的纯洁。

...

查看全部>>

如果在一般层次上说都很重要。因为每个人都离不开爱情和友谊,但当你面临选择时,是做一般朋友还是做恋爱朋友,你就要慎重考虑了,在不同的人不同的时候答案会不一样的。

友谊固然长久,但做爱情也是甜蜜。我想这都是根据性格而造成你选择得。也许你会默默地爱慕下去,也许你会打破沉默的寂静状态表达出来。当你感觉表达后的危机时,你又感觉后悔了,后悔了表态,因为最起码当初的友谊是那么的纯洁。

也许一切得选择都是你勇气和性格的取决,如果你很自信你认为你能给她幸福得话那你就勇敢点吧,因为好时候都是在一刹那流过得。如果你认为你不会给她快乐的话,那你就好好的把握住现在得友谊吧,因为这是长久之计,这样彼此都不会有伤害。当你充分感觉自己有能力的给对方幸福的话,那你就要完完全全的勇敢点证实自己的真正能力,即使因为她得原因不会选择你也无所谓,至少你敢把幸福愿意分给她,只是她不愿意接受而已。请你不要伤心,因为你做了你应该做得——快乐!

当友谊和爱情冲突时,我会很坦诚得选择爱情,因为我很自信,我相信我是个对爱负责得人,我是个对感情周密得人,也许我不能给你更好得幸福,但是我努力了,希望你明白就可以了。朋友今天的你是不是也努力了,告诉自己我能行,告诉自己你属于我,告诉自己努力后得快乐,细心得体会一下吧,这也是一种快乐,也是一种魅力。男人嘛,放掉包袱,不要后悔,留住现在就是美好得将来,值得你去做得东西很多,你都要一一得面对和解决。做一个真正的男人吧,不能犹豫但也不要武断,相信自己就是你最大得胜利。

当友谊和爱情冲突时,你是否会勇敢呢?体会快乐才是真谛,懂得现在就是成功,只有努力才能幸福,畅想美好的未来,体会人生得价值,做自己想做得事情,为了自己,为了她,为了你人生得价值去吧,你得决定一定是对的!!!

m*** | 2005-04-03 20:00:01 91 38 评论
    0/300
  • 友情,爱情其实并没有重要和不重要之分,关键是如何处理好两者的关系,不可以都迷迷糊糊的。
    静*** | 2005-04-03 17:46:24 63 44 评论
    0/300
  • 爱情,难寻。
    友谊,易得。
    困此爱情更重!
    1*** | 2005-04-03 17:26:38 64 45 评论
    0/300
  • 我觉得是爱情更重要
    豆*** | 2005-04-03 17:03:04 63 45 评论
    0/300
  • 一样重要啊
    我*** | 2005-04-03 16:45:39 64 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部