该继续负责到底吗?生不如死的生活

因为他的背叛和欺骗,我和他感情完全破裂了,付出感情,金钱才发现不值得,结婚登记时他用假的75年身份证同我办结婚登记,没有正式摆洒,婚后三年发现他是69年出生的,离过婚还有两个十八九岁的孩子,并且常常打我,心死后,四个月前在他生意好转有资金进来时提出了,谈好双方都同意离婚,他同意只是一直拖,说没时间处理离婚的事,这个月现在他生意彻底失败了,倾家荡产,情绪很极端,我提出几次都挨打,他说也不爱我了但他死也不离,我想采取法律手段,他说如何我做了只要有见面的机会都会用硫酸泼我,我知道他不是吓我,他认识黑社会的,他真做得出,我一个人在外亲戚朋友都不在身边,我现在该如何处理,我却实早以不爱他了

好评回答
    要不要离开他,其实你自己也很清楚了,现在的问题不是要不要离开,而是该怎样离开吧?如果真的像你所说的,他认识黑社会还经常威胁你的话,那么离婚就不是那么简单的一件事情了。首先要通过法律手段离婚,还要利用法律的武器保护自己不受伤害。作为旁观者,我们只能给你支持的勇气,祝你顺利、平安。

    w***

其他答案

  • 打110,免费的

    %***

  • 哇。
    他那么残忍啊。
    这样过日子,比死都难受
    去咨询法律啊,
    用法律保护自己。
    妈的,又是我,找人打他一顿。
    那个男人可真贱。
    我爸爸也对我妈不好。
    经常打我妈。
    所以我也不喜欢我爸。
    所以你呀,
    还是早点离开好!!

    晓***

  • 一定要离开他,你可以去咨询律师,他们会给你帮助.打了你之后一定要去当地公安部门报案.还要在当地妇女协会备案.有伤的还要拍照.到当地医院出证明,一定要留下证据,还要你要收集一些他身份文件假证明.适当时买一部录音机,将他危协你的话录下来.这样对你离婚有帮助.你不要怕他认识黑色会的人,现在没有人会理他了,因为他没有钱了.这个社会是很现实的.这件事情只能靠你自已了,通过自已的毅力和智慧你一定能离开那个恶魔的.加油!

    s***

  • 离开他,用法律手段保护自己,具体问一下律师,他们会帮你的,你选离开他再说!

    丫***

  • 离开他吧!一切的一切就让他过去吧,重新选择你新的生活。时间会教会你遗忘。他有千错万错但你也得感谢他:给予你以前的快乐日子,也是他教会你忍受和去了解人残忍的一面。与其痛苦无助的过一天,倒不如让自己快乐的过一天。生命真的很脆弱。珍惜自己。珍惜生活。

    天***

  • 唉…同病相连都是苦命人,我们的事也是很烦恼。我的妻子更麻烦,也是很不诚实。离吧…!勉强在一起只会更痛苦。

    1***