爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

喜欢下雨天的朋友有很多么,雨天,是一种说不出的享受....

喜欢下雨天的朋友有很多么,雨天,是一种说不出的享受....  

大家都进来说说吧 
喜欢不喜欢的,都说说吧 

在雨天, 
看着外面的风景,听着雨声, 
看着阳台上自己养的绿色花草,绿绿的,水水的 
真的很美的心情~~~ 

就算什么也不看,也很享受 
很快乐 

我也想知道,喜欢雨天与性格有关么,什么样的人喜欢雨天呢. 

谢谢  
素*** | 2007-10-13 19:33:28

好评回答

1*** |2007-10-15 09:01:36 880 491 评论
不知从何时
   开始喜欢下雨的天气
      不论是绵绵阴雨还是暴风骤雨
          也许是因为多多少少我的性格中的多愁善感吧
如果是绵绵的小雨
  我会感到无比的惬意
    因为雨读懂了我的心情让我觉得自己不再孤独
如果是瓢泼大雨
  就有一种重新找回新生活的感觉
    因为哗哗的急雨仿佛能冲去我心底的烦恼
如此的喜欢雨
   如此的感谢雨
      就...

查看全部>>

不知从何时
   开始喜欢下雨的天气
      不论是绵绵阴雨还是暴风骤雨
          也许是因为多多少少我的性格中的多愁善感吧
如果是绵绵的小雨
  我会感到无比的惬意
    因为雨读懂了我的心情让我觉得自己不再孤独
如果是瓢泼大雨
  就有一种重新找回新生活的感觉
    因为哗哗的急雨仿佛能冲去我心底的烦恼
如此的喜欢雨
   如此的感谢雨
      就好象一个特别的知己

0/300

其他答案(共11个回答)

•   我喜欢..  就是喜欢.没理由的喜欢. 喜欢听雨. 尤其打雷的时候..

b*** | 2007-10-23 12:24:12 844 499 评论
    0/300
  • 雨天,撑着伞在雨中行走,享受.和爱人在一起行走,浪漫!我喜欢~
    梦*** | 2007-10-18 23:34:25 844 499 评论
    0/300
  • 我喜欢新鲜的东西,如果好久没下雨,我觉得雨是美丽的;如果连续下好几天的雨,我会讨厌它;太阳也一样,久违的阳光最美。
    l*** | 2007-10-14 23:14:00 861 496 评论
    0/300
  • 黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。
    1*** | 2007-10-14 14:48:25 847 499 评论
    0/300
  • 我喜欢大雨,噼里啪啦的下一阵儿,

毛毛细雨,不太喜欢,下那么长时间,也不见晴,路也不好走,出行也不方便

喜欢雨后泥土的气味,

颜*** | 2007-10-14 13:53:37 859 496 评论
    0/300
  • 我喜欢雨天,是小雨。给我一种放松悠闲的感觉,感觉生活很和谐很清新。天空和大地融为一体。世界是那么的宁静美好。
    a*** | 2007-10-14 12:52:00 860 496 评论
    0/300
  • 我不喜欢雨天,因为下雨天办什么事都很难。比如:去旅行、去运动等。还有下雨天走路都觉得很别扭。
    冬*** | 2007-10-14 09:14:33 859 496 评论
    0/300
  • 因为同样喜欢雨,所以选择回答.

其实喜欢与不喜欢理由似乎没有那么重要,至少我不想去寻找自己为什

么喜欢下雨.记的小时候,每次开运动会都会赶上下雨,那时候很恨下雨

天,似乎诅咒它几千遍也不解气.可也不知道从什么时候喜欢上下雨.

小雨中独自慢步,把雨伞遗忘在一边,尽管雨水打在身上,感觉上却是一

种享受.

记得一次,雨下的很大且很突然,很多同学没有带伞,很多人焦急的在...

查看全部>>

因为同样喜欢雨,所以选择回答.

其实喜欢与不喜欢理由似乎没有那么重要,至少我不想去寻找自己为什

么喜欢下雨.记的小时候,每次开运动会都会赶上下雨,那时候很恨下雨

天,似乎诅咒它几千遍也不解气.可也不知道从什么时候喜欢上下雨.

小雨中独自慢步,把雨伞遗忘在一边,尽管雨水打在身上,感觉上却是一

种享受.

记得一次,雨下的很大且很突然,很多同学没有带伞,很多人焦急的在教学楼里等待家人来接.我坚决的冲了出去,把那些人远远的抛在脑后,
    没走多远,一辆车停在了我的面前:上来吧,去哪我送你.
    我很愧疚的回绝了他,毕竟我把他的热心与助人为乐拒与千里之外,但我更不愿意被人打扰到那份享受.

海*** | 2007-10-14 04:46:45 873 493 评论
    0/300
  • 在雨天, 
    看着外面的风景,听着雨声, 
    看着阳台上自己养的绿色花草,绿绿的,水水的 
    真的很美的心情~~~ 

我很喜欢这段话,忽然脑子里出现一幅很美画,那是我小时候眼里的雨天,现在好像没那个心情了,眼里雨天又是另一幅画了,我想以后出不会出现了,真想回到从前。
    艾*** | 2007-10-13 23:35:36 874 493 评论
    0/300
  • 人的情绪与气候有密切关系,人的情绪会因为气候条件对人体下丘脑的情绪调节中枢的影响而变化。当自然条件在变化时,人体内电解质代谢会产生变化,因而影响大脑神经活动,令人发生情绪和行为方面的异常。

应该说,喜欢下雨的人很多,就我个人而言,也喜欢雨天,喜欢雨天的宁静,似乎感觉世界是那么的平和,整个世界都在雨的淅淅沥沥中变得 那么安静,自然的美丽和神奇给了自己一种祥和的幸福感。

也许,喜欢雨天的人...

查看全部>>

人的情绪与气候有密切关系,人的情绪会因为气候条件对人体下丘脑的情绪调节中枢的影响而变化。当自然条件在变化时,人体内电解质代谢会产生变化,因而影响大脑神经活动,令人发生情绪和行为方面的异常。

应该说,喜欢下雨的人很多,就我个人而言,也喜欢雨天,喜欢雨天的宁静,似乎感觉世界是那么的平和,整个世界都在雨的淅淅沥沥中变得 那么安静,自然的美丽和神奇给了自己一种祥和的幸福感。

也许,喜欢雨天的人更是多愁善感的,更富于情绪的东西在个人精神世界里吧。

祝:健康快乐!
    1*** | 2007-10-13 20:52:44 875 493 评论
    0/300
  • 我喜欢雨天。。。。多愁善感的人喜欢....我喜欢下雨的感觉
    诸*** | 2007-10-13 20:14:22 843 499 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):