在photoshop里怎样切去某个东西而保留背景色呢?

我是想把图片中的一个人去掉,但我切掉后切掉的那一片空空的,我想把那空白的地方换成我本来的背景的那种样子..该怎么弄啊??求救....

好评回答
    如果是psd这种分了层的图片还有可能,但如果象是jpg,bmp之类的,是不大可能有简便方法的,抠去的部分小的话用图章可模拟下背景,大的话考虑复制、羽化、粘贴再擦掉不和谐局部、必要时模糊过渡边界的方法,背景单调的话直接用画笔补,如果是复杂且清晰的背景补起来时难度很大的。

    嘟***

其他答案

  • 你说的背景不是规则的吧!就是背后的场景吗?那你只能用图章工具了!自己慢慢修正!很费时的!要是细心就跟没有人一样

    得***

  • 你用魔术棒或者磁性套锁工具,把你要切掉的地方框起来,这样就不会把其他的地方误擦掉,然后用橡皮擦把框起来的地方擦掉就行了。

    已***