老婆在国外,我很压抑,请各位指教。

老婆出国一年多了,这期间我一直没有碰过女人,但自己很压抑,不知道应该怎么办?我能不能找个情人?或者小姐(我不敢,因为我看不起她们,而且听说很脏)

好评回答
    你应该这样想一想;如果这是你妻子的想法你该怎么办?坚持就是胜利--家庭,感情.如果你找了,你妻子回来了知道了你怎么向她解释,如果你找了,处理不好关系到时候恐怕就不是那么简单的了,你的妻子在为你守着,你为什么就不能呢?别让这件事成为你今后的包袱,良心的谴责.其实我现在挺佩服你的,希望你今后也是.祝你健康,幸福

    清***

其他答案

  • 夫妻长期两的分居,这是不符合人性的,在西方人的观念中是不可理解的。
    我们虽然不是西方国家,但我们的社会最近在法律等各方面都在朝着“以人为本”,朝着更加符合人性话的方向发展。
    我认为情人现象是符合人的本性的。传统的、旧的道德观念是应该逐步的屏弃。
    你完全可以找个情人,但要处理好和协调各种关系。

    杏***

  • 你忠诚的为人值得称赞,但你要注意,作为一个血气方刚的男人,因为不能和妻子团聚,久而久之,导致性压抑,性饥饿,直至产生早泄、阳萎之类的疾病。性本身是人的生理过程,是创造幸福生活的重要组成部分,也是生活中不可缺少的内容,象你这种情况,我认为偶尔找个性伴侣不为过,你妻子也会理解的,但在感情上不要来真的。

    洋***

  • 你已经做得很好了 我很佩服你 像你这样的男人太少了 继续保持吧

    哈***