汽车的雨刮器使用多久更换最佳?

全部答案

  • 一般都是两年,但是不注重保养的话,使用寿命将会减短.比如说不及时擦掉沾在橡胶上的灰尘和油污,橡胶就会劣化.

    冬***

  • 雨刮器要注意加注洗涤液,,看雨刮片的情况,因为受车辆环境的影响较大,若刮不干净就更换,,二三年左右吧.

    t***

  • 这个哪有标准!就象轮胎一样,这个材料也是橡胶的,也有老化的问题。有的人用的质量好的就撑的时候久一些。有的人用的勤,用的狠,就用的时间短一些。轮胎的寿命一般是三年/六万公里。三年是老化的年限,雨刷的老化年限也应是三年。但之前用的狠频繁,提前磨损了,就提前换,看实际情况才能决定的。

    元***

  • 一般而言,应每年更换一次橡胶条。

    柠***