长安cs35后窗雨刮器怎样更换

全部答案

  • 你好,更换雨刮片无需设置,直接更换即可。

    t***

  •   首先将汽车雨刮臂掀起,注意有一定的弹力千万不要使其反弹到玻璃面。
    立起雨刮臂,将雨刮片放到水平,观察刮片支座的构造,有的在头部会有固定卡子,而且卡子会非常紧,在看好没有其他限位装置后,大胆用力,将雨刮片拆下。
    与分离的雨刮臂一定要小心放回玻璃面,中间垫一条面巾、纸皮之类的东西为好,以免不小心打乱玻璃。

    换上新的雨刮是带盖的无骨雨刮,首先将外罩打开,两手指用力按住外罩两边的按钮向上扳,就可以将盖子打开,然后将U型摆臂接头套在卡扣上,注意一定要听到“咔”的一声响,稳定后方可盖上外罩。
    然后将装好的轻轻放回前风挡玻璃上,切不可大力放回,以免对雨刮器造成人为损坏。

    最后打开雨刮喷水同时尝试一下刮拭的效果,如果来回摆动无异响,两雨刮不会出现碰擦混乱,且雨刮能够正确回位(停止回到玻璃最下方)说明安装完好。
    编后语:一般换新的雨刮片前建议清洗一下挡风玻璃,这样雨刮片的使用效果会更好。
      大部分车辆的雨刮多为U型普通接头,对于专车专用的雨刮卡扣,购买的产品包装都附有安装图,实际的安装都是大同小异,只要仔细观察自己同样可以动手更换。

    一***