在南沙那样的岛礁上部署坦克有意义吗?

据说越南在南沙部署有坦克.还有人说我们也要在南沙部署坦克.

好评回答
    ......知道吗 越南人穷 烂坦克拿那去当海岸炮了
    越南人记着当年呢 你别以为 距离近的话,两个坦克跟旅大或者江湖对轰不见得吃亏哦!
    意义嘛 有是有的 大和小的问题了
    反正我是不赞成的 最简单的 现在咱船上有直升飞机了 带个红箭去让它尝尝 看多了A10攻击机的机炮了,其实那火力跟630比起来也不见得强到哪去。
    它A10几秒种就能搞定T62 咱730几秒也能搞定他越南的小坦克!

其他答案

  • 没有制海权什么坦克上去都是当靶子的

    脂***

  • 那是以前没有海岸炮不得已而为之的.现在海岸炮射程都在十几公里了,谁还用那玩意.

    1***

  • 呵呵,估计是越南人废物利用,拿旧坦克当碉堡,搞笑,海风一吹,三月报废,
    南沙那里,真要守,还得靠大陆支援,自己是守不住的,咱们的岛礁就巴掌大,坦克放哪,还是多排一艘护卫舰吧

    东***

  • 只不过是宣称对南沙那几个岛礁拥有主权罢了,在上面部署坦克军事意义不大.但政治意义就完全不同了,表明了拥有主权的决心和行动.

    独***