谁来帮帮我?

我是高2学生了!!明年就要高考了  我想好好学习  考个好大学 但是我却无法好好学习  就是认真不起来  希望 有一个人能帮帮我  把我的学习的斗志激发出来  让我好好学习!!我想我是因为缺少了一个鼓励我  激发我的人  希望  渴望有人能帮帮我!!                                                                      苦恼的我

好评回答
    学习还是要靠自己,能激励你上进的还是你自己。
    还有68天高考,我都还告诉自己我是天使,我是天才,我最棒!(呵~有点自恋!)
    你是很有上进心的人,要相信自己,我也相信你可以的!
    天使永远祝福你!!!!!

    s***

其他答案

  • 高考大潮汹涌临近,问谁能帮我?数载书山题海,练就一身真功。还有哪个,敢于当我高考状元之路。
    今朝赶靠68日余程,为我独行。
    为入考场经风雨,自悟成功之路!

    y***

  • 看来你比较好强!那就在心里给你们学校的年纪第一发一份挑战书!!!

    鸵***

  • 在激发自己的能力和斗志这方面,没有人能代替你自己,努力拼搏吧,尽自己的最大努力!

    z***