请大家帮帮我。

我和男友是同事也是老乡,他是个很要强的人,为了明年能考研我们很少在一起,在陌生的城市里,我感到很孤独,大家帮帮我,我该怎么办?我学历不是太高,如果他明年考上了,我应该等他吗?(我们在一起交往时间并不长,有同事告诉我他很滑,可他在我面前并不这样。)

好评回答
    提醒你
    你的那个他自我意识是很强的
    他一旦有了目标就会坚定不移
    同时要想摆脱困境也是坚定不移
    你不能保证你永远不是
    他要摆脱的困境
    所以为人要自然
    别把自己弄到高处不胜寒
    才考个研就不理你了
    他能不知你的孤独?
    你也要充实自己
    不能守株待兔

    g***

其他答案

  • 你俩之间的差距太大了
             如果,你没有自信,没有很强的自信心,也或者说你没有感受到他强烈的真切的爱情,那就不要等待,女人和男人是不相同的.
            青春是很短暂,你要多为自己的将来多想想.
            >这个电影不知你看过吗?
             高加林和刘巧珍是同一个村子的,高加林落榜后回到村子里,同刘走到一起,可有机会接触到高中同学又是城里人时就变了,他要找有共同语言的女子也无可厚非,毕竟,环境变了,他也会有所改变的,只是,可怜了那个等待他的刘巧珍.
          但愿你不要象她一样.

    ****

  • 那你就是认为他是在骗你喽
    不能这样说的,我是个女孩,但我在同事面前也很滑,我也是有男朋友的了,他可能也这样认为我不是那样一个女孩,其实知道也不以为然,嘴巴滑并不能代表什么,只能说他这个人很会沟通及讨好身旁的人,能让身边的人开心,这样不好吗?我认为很好,一句话,喜欢一个人就要喜欢他的优点和缺点呀!只要你愿意,等又有何烦呢?如果你不愿意,又何必去强求自己呢?所以,关键还是在于你自己的想法,很重要哦

    蝶***

  • 你还是去多了解一下他吧!既然你朋友说他很滑,哪就一定事出有因了!还是小心点好,不然以后会伤的更深的!先不要提出分手,看清楚他的人后再做决定!

    笨***

  • 等他,这是你爱他所必需的,不要顾虑太多,只要他是爱你的,学历的差距是不会影响你们之间关系的,因为在男人是不会注重自己的爱人是不是比自己学历低的问题的。

    g***

  • 如果你爱他你就会不知觉的等他,我和我男朋友就是当时他当兵走事问我会不会等他我说不知道可是他一走就是五年我就等了五年,不是客意的从他当兵走了也有许多男孩追我可是一个人心里已经装满了容不下其他了,五年我们就见了一面,你们比我们好多了学校总没有部队那么严再说还有寒暑假呢。该不该等自己顺其自然吧其实相爱不需要任何承诺,也许承诺多了就会是一种负担。祝你得到自己的真爱,别让自己后悔

    b***

  • 我觉得你也要增强自己的实力才行。男人和感情都不是完全百分百的可以靠得住的,最靠得住的还是自己。他有他的追求目标,你最好也要有自己的追求奋斗目标才行,不然哪天他想抛弃你时,你会一无所有。自己要独立点,不能全依靠男人和感情。看缘分噻,有好对象就不要等了。

    x***

  •   你可以努力呀,一样能和他考研呀.如果你真的真的很爱他的话,就应该等他,在等他的同时你必须提高自己的知识,多学习..
      爱是需要付出的,你可以为了提高自己的能力嘛,反正学到就是自己的,别人也抢不走呀

    香***

  • 你真的了解他的另一面吗?
    他值得你去等他吗?

    依***

  • 你们之间的差距不能太大知道吗

    菁***