跪求帮助!成人高考,急!急!急!

大家帮帮我,我是打算明年高升本,听人说明年不可以专升本,我不知是不是真的,真的很担心,因为我已经着手这件事情了,听说以后非常的爱打击,感觉一下子就没有了“力气”谢谢大家有什么途径帮我查一下,谢谢!

好评回答
    我也在招生办工作,专升本是成考的学历教育一种,不会取消,明年是增是减还没有定论!!!

    烨***

其他答案

  • 我在招生办工作,告诉你不可能的!不会取消高升本的!放心吧!好好在家准备把

    麦***

  • 他一时还不会取消的,你放心是准备考试就是了~!如果他要是取消的话会提前说的,不是吗?不要听别人乱说,你也可以去有关部门询问一下嘛,看看这到底是真是假,求证一下啊

    乖***

  • 决对不会!

    1***

  • 就算要取消,也得提前一年通知吧,我想

    i***

  • 从去年就说开始取消
    可还不是道听途说吗
    我觉得不可能一下在完全取消的
    那样会让很多人无法接受
    但国家确实在减少本科的招生计划
    因此
    我觉得
    可能会一步步减少
    但不可能在明年就取消的
    因此
    放心好了
    恢复你的力气吧

    雨***