爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

人可以相信吗???

在我的小小世界中,我以为没有坏人,因我没有遇到过.家人和朋友都很好,所以我以为真的没有坏人,我以为只要自己是真心对人,人就会真心对我的.其实不然.
   因相信别人的后果就是差点赔上自己.
   因为相信他是朋友,去他的生日会,但是他却把我推入火坑.害我差点就失身于他的朋友.如果不是因为来例假,我就完了.我真的不知道要怎么去相信人了,人,好难相信啊!他说的都是骗我.但是友情都是假的吗?打电话给他,问他为什么这样对我?他说我自作自受.....我们是朋友不是吗??长这么大第一回遇到,心好痛....我觉得自己好恶心.每当看到手腕上的伤疤,我就会不由自主的想到这事.我该怎么办???我要怎么做呢???
x*** | 2007-09-10 21:46:55

好评回答

和*** |2007-09-10 22:00:45 106 40 评论
有些时候,人的表面都是一层皮,你不可能让他主动露出真的面目,就拿我来说,我是一个党员,一个学生党员,从小到现在我都很优秀,可是又有谁敢说我是绝对是个好人呢?表面就是羊一样的人,其实皮里包的是什么,谁都说不清楚,真心对朋友是没有错的,可是你要相信,社会的发展没有让真正好的东西进入我们生活中,而是把一些垃圾东西传入进来。
送你一句话,本来这句话是我自己用来勉励自己学习的:
没有任何人可以陪你到永远...

查看全部>>

有些时候,人的表面都是一层皮,你不可能让他主动露出真的面目,就拿我来说,我是一个党员,一个学生党员,从小到现在我都很优秀,可是又有谁敢说我是绝对是个好人呢?表面就是羊一样的人,其实皮里包的是什么,谁都说不清楚,真心对朋友是没有错的,可是你要相信,社会的发展没有让真正好的东西进入我们生活中,而是把一些垃圾东西传入进来。
送你一句话,本来这句话是我自己用来勉励自己学习的:
没有任何人可以陪你到永远,你只能一步步的为自己而活着。父母总有一天会走,留下的是自己,要生存下来,就要不断的积累活下来的经验和勇气!如果他有一天跑来告诉你他那天是醉酒不知道做了什么,我可以用我的真正的人格来保证,他只是在掩饰他的下个罪恶。
如果你想在以后不遇到这种事,就要学会用心去看一个人,他的每一个日常动作,玩笑话等等都是他本质的体现。就算将来你找到一个看起来很爱你的男的,他也未必是真心的对你的所以你要学会我刚才说的那一些东西,希望你快快成长,快快回到没有痛苦的日子里如果你有什么不快乐的东西,你可以给我 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 人是不可信任的~!!!比方说你和你爱人,说同生共死!但有一天你爱人犯法进了监狱处死罪!那你能遵守你和她的约定吗!?肯为她一起死吗????到关键时刻其实又是一种情况了而已!这就是人!!!!说实在的每个人都有罪,都有过欺骗!然后没人敢保证自己.没欺骗过人!那你说人可以信任吗!!!连自己爱人,可以生死到老的半儿都不能相信!还能相信谁!!!

抛*** | 2007-09-13 14:16:39 101 43 评论
    0/300
  • 可以,不过要看你的眼光了。不可什么人都信也不可什么人都不信。
    j*** | 2007-09-12 19:04:45 70 48 评论
    0/300
  • 害人之心不可有,防人之心不可无!
    老话就这么说了饿!
    浴*** | 2007-09-11 09:21:54 68 48 评论
    0/300
  • 男女真的有友情吗?不太可能
    想和男的做朋友都是有目的的
    还和男的朋友出去那不是自找苦吃吗?
    女孩子还是听妈妈的话别让她受伤
    她不会骗你的,君子之交淡如水,无论什么朋友交的多了麻烦事就多了
    人*** | 2007-09-11 07:36:43 84 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部