玩枪手的进来帮个忙~怎么加技能点属性点最好

我想请问各位高手朋友,谁能告诉我怎么加属性点和技能点是最好的?给个详细的说明,好吗?谢谢大家了,祝福大家天天打好装备~

好评回答
      属性点:
    由于新版本不能再象老决战那样上装备,所以力量必须要加到25或者27
    敏捷对于枪手来说就是个宝,所以当力量加到25或27以后全部加敏,直到加到上限为止,也就是100。
    当敏加满以后,就全部加体质了。
    技能点:
    先来看看,枪手的4个技能
    枪械大师 :增加武器的最少伤害(也就是武器的下限)
    连射 :一定概率内伤害一定比率增加(有一定的几率使你的伤害按照连射技能等级增加)
    狙击 :提高命中率
    灵动 :提高回避率
    一般来说,枪手初期狂加连射技能,连射加满以后(这个时候你已经40级了),就看你个人的喜好是先加狙击还是先加回避,本人不喜欢PK,也拒绝一切形式的PK,所以我是先加的回避(只要看见红名就用闪避药水或回城- -!)至于枪械大师,这个是很有争议的技能,有的说是鸡肋,有的说是宝。
      个人认为,和其他3个技能比起来,枪械大师是属于缺乏实用的技能。 我的技能加点推荐:连射>灵动>狙击>枪械大师 以上建议不包括130级的超能 。

    抗***

其他答案