请“江心明月”大师赐名,不胜感激!

父姓韩,母姓张。阳历2007年7月7日中午12时35分出生,女孩。

谢谢大师!

好评回答
      阳历:2007年7月7日12时35分  阴历:丁亥年(屋上土)五月廿三日午时
       正财   偏财   日元   偏财
    坤造:丁亥   丙午   壬寅   丙午  (辰巳空)
       甲食神  丁正财  戊偏官  丁正财
       壬比肩  己正官  丙偏财  己正官
                 甲食神
    神煞:禄神   将星   文昌贵人 将星
       劫煞   禄神   国印贵人 禄神
       太乙贵人 月德贵人 孤辰寡宿 月德贵人
       福星贵人      亡神

    芒种:公历2007年6月6日10时23分  小暑:公历2007年7月7日20时46分
    起运:命主于出生后0年1个月又10天22小时起运
    交运:命主于公历2007年8月18日10时交运
       正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神
    大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077
    流年:丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
       己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
       庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
    你女儿壬水日主生于盛夏,八字火旺之极而身弱,用比劫而喜印星,她的八字火水相攻而偏重于火,行运有于命理有帮扶,但也是成年后的事情了,早年行运在官杀方,所以10岁前她的行运欠吉,但10岁后她就会人生顺利了。
      所以给小女孩取名,应该以“金水生润”来助身为吉,帮扶她的早年运。建议取名: 韩 18画,天格数水19,祖先运对孩子很有帮扶; 英 11画,人格数水29,一生运,为孩子的比肩数,助身数; 妤(音玉) 7画,地格数金18,吉利数,36岁前行运; 此名三才为金生双水,于孩子的八字大帮扶,供参考。

    江***

其他答案

  • 韩子萱(xuan)
    萱:百合科,多年生宿根草本。叶丛生,狭长。非日抽长花茎,茎梢开花六至十二朵。漏斗状,卷瓣,四垂,六出,桔红色或桔黄色,内有深色彩纹。萱之单瓣都,花及嫩牙可供食用,俗称金针菜。重瓣的千叶萱系萱草变种,植株较大,花甚美丽。又有一种红花的叫红萱,黄昏开放,翌日午前凋萎,有香气,不可食,只供观赏。萱草又名忘忧草,嵇康《养生论》:"合观蠲忿,萱草忘忧,愚智所共知也。"又名宜男草,《风土记》云:"怀妊妇人佩其花则生男。" 原产我国,发布较广,以南方最普遍。汤显祖诗:"见说南方草木早,知群绕屋树宜男。"
    姓名导理
    参见我的文件,我不是江心明月,但仍很高兴可以给你提供参考!

    V***

  • 韩熙洁,呵呵,乱起的.

    l***