爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我有心里问题吗?我不喜欢同龄人

我喜欢年长的人。和自己年龄相仿的人,总是感觉没有安全感,也不踏实。但是为什么父母不同意呢?
时*** | 2007-08-05 03:14:16

好评回答

a*** |2007-08-05 21:57:09 246 138 评论
真高兴!
我们是同类人呀朋友!
我喜欢的人也是比我大好多的!
不过我比你还怪!(有家庭的男人只要他为人诚实幽默、有正当职业就会让我傻想!)
我爱他们有经验、经过岁月磨练后的成熟稳重、有安全感!
我也为这样几次把几们追求者推了!
其实这没错啊!
谁不想自己的爱人可以疼自己一辈子?
我顶你
你父母太不开通了!
你可以试试给他们举一些有关的例子!
证明这不是有问题!
反而是自己幸...

查看全部>>

真高兴!
我们是同类人呀朋友!
我喜欢的人也是比我大好多的!
不过我比你还怪!(有家庭的男人只要他为人诚实幽默、有正当职业就会让我傻想!)
我爱他们有经验、经过岁月磨练后的成熟稳重、有安全感!
我也为这样几次把几们追求者推了!
其实这没错啊!
谁不想自己的爱人可以疼自己一辈子?
我顶你
你父母太不开通了!
你可以试试给他们举一些有关的例子!
证明这不是有问题!
反而是自己幸福的人生!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你现在已有一位这样大十岁八岁的朋友了吗?
    还是只是自己内心的择友标准?
    其实不一定非要比自己大的才能给予安全感,
    重要的是看一个人的人品,还有对你的感情.
    当然你这样想并没有什么问题.
    如果你已有一位这样的朋友,
    你就要多了解他的人品,性格什么的,
    如果是你想要的,你可以坚持自己.
    如果你还没有这样的一位朋友,
    你就不用想那么多了,也不必和父母讨论这件事,
    感情的事是可遇不可求...

查看全部>>

你现在已有一位这样大十岁八岁的朋友了吗?
    还是只是自己内心的择友标准?
    其实不一定非要比自己大的才能给予安全感,
    重要的是看一个人的人品,还有对你的感情.
    当然你这样想并没有什么问题.
    如果你已有一位这样的朋友,
    你就要多了解他的人品,性格什么的,
    如果是你想要的,你可以坚持自己.
    如果你还没有这样的一位朋友,
    你就不用想那么多了,也不必和父母讨论这件事,
    感情的事是可遇不可求的,
    也许你遇到让你心动的不在自己的这个标准之内呢.
    顺其自然吧.
    祝福你!
    1*** | 2007-08-05 21:41:55 244 139 评论
    0/300
  • 可能小时候会感觉父母对你的关心不够,长大了会对年纪大一点的人有好感,觉得在一起有安全感
    宝*** | 2007-08-05 21:40:22 211 145 评论
    0/300
  • 这是可以的。
    是你找朋友,又不是你父母找朋友,关键在于你啊。
    J*** | 2007-08-05 13:56:19 212 145 评论
    0/300
  • 我和你一样,你是缺乏安全感,我们都要比同龄人成熟一些,这没什么不好,可以和他们建立友谊,父母不同仪是担心你会受骗。那是对你的保护和爱
    血*** | 2007-08-05 12:02:56 228 142 评论
    0/300
  • 你可能从小就缺乏安全感,所以年纪比你大的人会带给你塌实安全的依靠感/
    z*** | 2007-08-05 09:42:26 212 145 评论
    0/300
  • 年龄大的会做爱
    我*** | 2007-08-05 07:59:46 214 145 评论
    0/300
  • 你没有心理问题.也有很多人喜欢比他们小的人.世界这么大不可能每个人的兴趣,习惯都千篇一律的.
    公*** | 2007-08-05 06:54:40 226 142 评论
    0/300
  • 萝卜白菜各有所爱,合不合适只有自已知道,不过年龄大的人,小心欺骗你哦
    小*** | 2007-08-05 06:13:06 213 145 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):