我想同她跳楼啊

我被fail了
她姨妈不同意 你说说干她姨妈什么子事
她说要我一起跳楼啊 我动心了呀 我想同她跳楼啊

好评回答
    她姨妈是哪门子的葱,你怕她做什么,别理会她,自管自和女友谈恋爱,连死都不怕了,还怕她姨妈不成。跳楼听上去壮烈,但其实很惨的,尸无全尸的,很可怕的,最怕的是没死成,搞成瘫痪那更可怕了。而且跳楼时跳前很勇敢,一跳下去准后悔,可后悔是来不及了,所以千万别跳楼,以后的日子好的多着呢,你还年轻,所以冲动,你叫一老人去跳楼,你看他跳不跳,因为年龄长了,对生命更懂得珍惜,生命只有一次,既然到了这个世界,为什么不走完呢,是好是坏,都经历一下,就当旅游。大多的景点都还没看,你们就退出,难道不可惜吗?再有你们以为跳楼可以让她姨妈痛不欲生,悔不当初,让姨妈后悔不让你们谈恋爱,可姨妈后悔了你们已经死了又有什么用,过一段时间,你们就会被世人遗忘,只有你们的父母,将因为你们而郁郁终生。所以好好面对,勇敢面对,死是懦夫行为,只有大胆的面对才是强者应该做的。

    意***

其他答案

  • 如果你住一楼,同意你们的做法!

    h***

  • 跳5楼,把她姨妈垫在你们下面

    不***

  • 死都不怕,还怕她姨妈!

    黑***

  • 是男人就要极力保护自己的女人,而不是同他一起失去生命!!!!

    f***

  • 又不是和他姨妈结婚,
    她不同意又怎么样,
    甭管那么多,再不行,就私奔吧,

    冰***

  • 拿生命开玩笑。。你们的爱情到了那种地步了吗,。。先问问自己,,,

    买***

  • 不到最后,不要用自己的生命开玩笑,连死都不怕了,还有什么不能面对的呢?

    s***

  • 是她想和你分手,笨蛋!

    l***

  • 这样能解决问题么?
    跳楼了,就死了。你就不能和她在一起开日出日落了;就不能一起花前月下了;就不能一起亲亲我我了...这些你都想到了么?
    所以,没什么大不了的。你门可以尝试着去说服她姑妈啊。如果不可以的话,将来生活朝夕相处的是你和她,可以不管她姑妈的看法。除非是她的妈妈。
    生活很精彩,用死来解决问题是最愚蠢的手段。
    更何况天涯何处无芳草呢

    1***

  • 冲动是魔鬼!!
    不要是做傻事,去死是很简单的.
    可是往往活下来的人才是最痛苦的.
    你不为你自己想,也要考虑到你身边的人啊.
    人生不知道要遇到多少挫折呢.
    老鼠还想当人那,但是上帝没有给它这个机会.
    你做为一个人来说是多么的不容易啊.
    怎么能说死你就死那???
    那真是太不值得了.
    千万要想开点,冷静下来,没有什么事是解决不了的.
    大不了从头再来啊!!!
    男子汉大丈夫受点挫折算什么!!!!!!!

    请***

  • 叫她姨妈一起跳楼,她就不多管闲事了

    6***

  • 你爸妈养你这么大,你报答他们了么?报答了以后再跳!

    芳***