关于防止未成年人沉迷系统

我有一次多手把身份证号码乱填了个,经过验证,错误,就把我的号变成未成年的了,我想问问,怎么样才能把好转为成年人的号?

  PS:真的存15块的点卡进去就能变回来吗?存了以后那15块点卡还能在游戏里面用吗?

好评回答
      各位尊敬的用户,您好:
        应新闻出版总署、公安部、教育部、信息产业部等八部委联合发布的《网游防沉迷系统开发标准及实名认证方案的通知》的要求,本公司对下辖游戏(《三国群英传OL》、《天使之恋OL》、《小鱼儿与花无缺OL》、《黄易群侠传OL》)的注册/激活系统进行一次全面的更新及调整。
      届时,在2007年7月15日前注册并激活的玩家帐号将暂时不受“防沉迷系统”的影响。但请上述玩家于2007年12月31日前,前往悠游网( )将个人详细资料填写完整。(每个帐号限免费修改一次)若您在注册时填写的有效证件不是身份证,(如:军官证、护照、学生证)为证明您是已成年玩家,请将相应的有效证件的复印件通过传真的方式传真给本公司客服部。
      (传真号码:021-64952858) 悠游网下辖游戏将于2007年7月15日正式启动“防沉迷系统”。本系统主要针对未成年人过度沉迷于网络游戏,并对身心健康造成不利影响的情况。系统启动后,会根据身份证号码等个人身份信息,对未成年人注册及运行游戏进行区分,并确定用户是否属于网络游戏防沉迷对象,以便正式启用该系统时可做相应调整。
       希望广大热心玩家及时填写个人实名信息。如您在注册/激活时发现任何问题,请致电给本公司客服。(021-64959966、021-64959798、021-54262569、021-54263608)以便我们及时调整。 感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们! 悠游网 『三国群英传Online』运营团队 。

    红***

其他答案

  • yoyo是骗人的,别花那冤枉钱

    c***

  • 没必要存游戏点225点啊。你用帐户登录YOYO网,选择更改实名资料就可以了,但只能更改1次,如果你已经改过就不能再改了。
    15块225点,冲入帐户后,VIP区可以通过点数转换(可以1小时也可以12小时扣点)或转包月(需585点)在游戏时使用;如果不转换VIP区可以去百宝屋而免费区可以去商城购物。

    c***

  • 当天存游戏点225点就可以改,就是15元的那种,当然还可以用的。就是需要有段时间才有用,最好你还得电话过去问啊,催啊什么的。我朋友就搞了1个多星期呢。。。

    指***