各位基金爱好者,关于银华优质增长基金

银华优质增长基金于2007年8月3日分红2元,不知道这只基金的基金公司业绩如何,3号分红之日可否申购,农业银行网上银行不知可否申购,有知者能否给我参考一下意见.

好评回答
    银华优质增长基金于2007年8月3日分红2元,银华基金管理有限公司网站如下:

    这只基金的基金公司业绩不错,善于分红,3号分红之日可申购
    目前银华优质增长基金正在建设银行、中国银行、招商银行、民生银行、上海浦东发展银行、广东发展银行、深圳发展银行、上海银行、深圳商业银行及各指定券商网点全面热销。
    本人建议,如申购不要在分红前申购,否则得不尝失,分红后择机适时申购为佳.
    嘉实稳健基金表现也不错.

    希***

其他答案

  • 这个基金挺好的。
    我从今年一月买进到现在。227大跌的时候,它跌的也挺惨。不过最近表现不错。

    问***

  • 银华优质基金业绩还是不错的,前线日子的大盘大跌中,它还是比较抗跌的。不过根据我买的经验,我建议你去买“南方绩优202003”或买“050004博时精选”这两只比银华还要好。建行和工行都有卖,至于农行是否卖,我不清楚。

    太***

  • 可以的。你也可以看看别的基金。
    详情请到

    阳***

  • 可以,申购吧!

    罗***