谁有较好的二手山地自行车不用想转让?

谁有较好的二手山地自行车不用想转让。或者求自行车懂行的推荐一款自行车。

全部答案

  • 可以去买死飞的自行车,还是非常不错的

    路***

  • 二手车可以上五八同城看看吧,很多的

    匿名

  • 碟刹加21档以上的变速就不建议买2手了,2手的浑水很深,你要是一点都不懂的话,最好不要趟这浑水。你可以买全新的,捷安特ATX690D,不到两千,就是21速碟刹的,美利达勇士也有碟刹款的。实在想买二手,建议可以找个懂行的朋友,避免被坑,二手的因为不仅是配置,跟成色也有很大关系。
     如果对你有帮助就点击  有用 谢谢啦  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 去大学城二手网看看,很多转让的

    z***

  • DANATH岱纳森26寸山地越野自行车进取者21速,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 建议使用二手货网站找找本地的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 如果您想买二手山地车,我建议您可以去您当地的赶集网或者58同城网,这两个网站都有二手的山地车,您可以根据新旧程度讲价,一般二手山地车的交易原则是,新车落地打八折,二手车交易打对折,没有手续的还要低,您可以先选车,在看车的原价,按照交易原则您是不会吃亏的。希望我的回答能帮到你。
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 捷安特这个牌子的的不错,2000左右,看你预算了,这个多钱都有的

    匿名

  • 捷安特的自行车就挺不错的

    b***

  • 捷安特 建议上 百姓网 免费的 上面很多二手车信息

    左***

  • 九眼桥能找到你想要的,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 捷安特的不错 祝您好运

    Y***