这个自行车选的我脑壳大?

这个自行车选的我脑壳大,有没有了解山地自行车的嘛~求推荐一款女士山地自行车!!!

全部答案

  •   捷安特的MEME 女式山地车 大小尺寸到专卖店自己去试:
    1、一般山地车都买美利达和捷安特这两个牌子,还有UCC、喜得胜、欧拜克、阿米尼等牌子但要差一些;2、一般入门的山地车是21速价格在1000多一点,还有更廉价的18速不到1000;3、你的身高对山地车的选购也很重要,捷安特的山地车尺寸一般是17寸和19寸,美利达是16寸和18寸。
      。。如果身高和买的车尺寸不合适~操纵性和舒适感都要打折扣;4、捷安特推荐你买ATX660,美利达推荐勇士,配置都大同小异,价格也都在1200以内。 维多利亚有些贵,但却是唯一一款专为女性设计的山地车 买普通其他牌子山地车的话主要就是车架尺寸问题,最好自己去试,捷安特oyea系列的车架严格说是16。
      5寸的,很小,应该适合大部分女生骑,事实上我也看到不少骑oyea系列的。oyea2。0比较多,因为用的是铝合金车架比较轻,不是很费力,比较适合,价格1000左右。

    阴***

  • GIANT 女生专用

    工***