暗黑修仙什么职业练级最?

暗黑修仙什么职业练级最快

全部答案

  • 首先告诉大家,无间中有四大职业分别是,剑灵,刺客,法尊和笔仙。
      剑灵:以剑为武器,霸气果敢,物理攻击强,同时还能有很好的闪避能力,能避开别人的攻击。
      刺客:擅长近身攻击,能一击必杀,虽然潜伏在暗处,但是爆发会非常强大,移动非常的灵活。
      法尊:对于法术天生的擅长,能有很强的法师创造和掌握能力,远程攻击,也能在大范围内造成较大伤害。
      笔仙:笔仙们的控制能力多强大就不用多说,同时笔仙也擅长于远程攻击,机智的他们独来独往,能给敌人致命打击。
      其实四个职业各有各的特色,并没有说是哪个职业比哪个职业要好,只有哪个职业比较适合哪一种玩家的说法。
      比如说有的玩家比较喜欢灵动飘逸,就玩剑灵。比较喜欢隐匿袭击,就用刺客等等。喜欢什么,就用什么,玩游戏就是图个开心嘛!

    画***