有谁做过电话销售阿?

有谁做过电话销售阿?我从没做过这一类的工作,现在如果从事这一行的话会不会很难?

好评回答
    最好不做这个工作,打电话会骚扰到别人,别人拒绝你,你的心态会很不好。

    有***

其他答案

  • 销售类的工作一般很难稳定。不过,在提高销售技巧和个人素质的之后,可以考虑其它销售类的并且提成较高的工作,以得到高薪。如果在这份工作的进行中发现自己的个性和喜好并不适合销售,也未尝不是一种收获,至少你学会了选择电话销售,对于一个新人来说,可以在短时间内提升自己的素质,在与人沟通方面,也有很大的帮助,以及说话的技巧也会有很好的提升。
    不过稳定可能不行,销售工作一般都是和业绩挂钩了,如果你一定时间内没有任何业绩,也不好意思再留在那里了。所以,销售工作流动性比较大。
    不过还是建议你去尝试下,对你今后会有很大帮助的

    郑***