四川有豪宇速运吗?

四川有豪宇速运吗?豪运公司真的存在吗?是不是骗子公司啊

全部答案

  • 豪宇速运创立于1998年,现已发展成一家具有一定实力和影响力的物流企业,专业从事各类货物的国内运输,分流,专业化仓储及第三方物流解决方案在内的全方位物流服务。公司依托雄厚的资金,利用现代化的运输工具先进的网络设备,以货物运输,仓储配送为主体的现代化物流公司。上海赛昕物流有限公司现占地面积500平方,拥有大型现代化仓库,和拥有大、中、小型货车30余辆,聘用职员35人,公司运用先进的管理机制为客户提供各项优质高效的货运服务。 豪宇速运是一家专业性的运输服务企业。办公座落于公司有各大中小型车30余辆,员工45人,业务范围遍及全国大中城市。

    想***