去长春地产公司应聘一手房置业顾问要做哪些前期准备?

去长春地产公司应聘一手房置业顾问要做哪些前期准备

全部答案

  • 一份好的自我介绍,主要是自己的以前的经验得到了什么,还有在与人交流的心得。

    第***

  • 你需要一下了解:
    1,首先了解清楚房地产基础知识,名词解释你都要明白,容积率,绿化率,高层,小高层,框架结构,等等,并且会算置业计划表。建议你找找这方面的书籍资料看一看。
    2,充分了解你们项目的指标,硬件,配套,等等,客户问到都要回答得出来(建议可以跟同事多进行扮演,一个扮客户,一个扮置业顾问)
    3,在你项目周围的其他竞争项目你也要熟悉,当客户问到,哪里哪里才多少钱,你要能说出你们贵在哪方面,别的楼盘没有的优势在哪,说服客户。
    4,重要的是你要努力勤奋,不要嫌累,做哪行业都是辛苦的。置业顾问做为一线的与客户接触的并且要促成成交,当然也轻松不到哪里去,勤接客户做好客户回访,平常别人最闲的时候就是最辛苦的时候,如5.1,10.1等。当然付出是有回报的,你能学到很多东西,并且高薪在等着你!祝你成功!

    薛***