猪血冻过怎么做有营?

猪血冻过怎么做有营养

全部答案

  •   韭菜炒猪血
    原料:猪红(猪血)、韭菜、小许白菜叶、胡萝卜和蒜末
    1。 将猪红(猪血)浸泡于清水中1小时左右。捞出切小块备用。韭菜洗净,切段备用。
    2。 取小许白菜叶,将叶头切细丝,胡萝卜切细丝备用。
    3。 油锅烧热后,下白菜丝和蒜末爆出香味,锅内加入大勺开水,下猪红(猪血)、鸡精、盐加盖2~3分钟。
       4。 开盖后加入切好的韭菜和胡萝卜丝,掂勺(因为猪红-猪血易碎)拌匀,韭菜脱生即可出锅,出锅时也可再加小许味精。 猪血豆腐 做法:1、准备;将豆腐和猪血切片,用开水烫过杀菌。葱切段,姜切丝,红辣椒切丝备用,还要准备少量水淀粉。 2、油开后将姜丝辣椒丝下锅炒香后再放入切好的豆腐和猪血,略炒几下,加一点点酱油继续炒(炒的过程下手要轻以免弄碎豆腐和猪血)酱油炒匀后添一碗水盖上锅盖大火炖,炖到剩少量水时开锅加入盐,鸡精,葱段翻炒几下再加入水淀粉,汤汁收干后即成。
      希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

    時***

  • 猪血豆腐青菜汤
    把猪血、豆腐、青菜、虾皮一起,加入调料煲汤即可食用,含有铁,钙,磷,是儿童的补钙食品。
    猪血蔬菜肉粥
    米粉、猪血1块、芹菜少量、瘦肉1块,一起下锅煲粥。这个粥含维生素,有助于消化,通便。猪血营养丰富,含铁质多,有利于改善贫血。
    韭菜炒猪血
    韭菜,猪血,红葱头,酸菜,胡椒粉,调料一起爆炒,不但味道好吃,而且健胃、提神、止汗固涩、补肾助阳、固精等功效。
    酸菜炒猪血
    猪血,酸菜,蒜2瓣,糖,、白胡椒粉,鸡精,肉汤(或者清水),这个菜不但开胃,而且补钙,有助于消化。
    肉末血豆腐
    猪血豆腐、猪肉沫、青蒜一起,加以辅料,锅入油,葱,姜,郫县辣酱爆香,下肉沫翻炒使肉末变白加入辅料,放汤,血豆腐下锅烧开2-3分钟,勾芡撒青蒜沫,出锅。这个菜极具营养价值,可以补血,养血及清除体内垃圾

    西***