烤鸡为什么皮韧肉硬咬不?

硬皮症怎么办

烤鸡为什么皮韧肉硬咬不?

烤鸡为什么皮韧肉硬咬不动

全部答案

  •   你的烤箱估计没有热风对流的功能,有这个功能的烤箱烤的这种带皮的都很脆。
    烤鸡皮脆肉嫩的秘诀:

            1。鸡外皮要做到彻底干爽。鸡腌好取出后,先用厨房纸擦干,再用棉绳绑好,吊通风

           处吹干,时间是半小时以上。
      最后再用吹风筒把鸡身彻底吹干,摸上去很干爽才可以进行下一步。 2。 外皮要用黄油涂抹 少许黄油室温软化,均匀涂抹在鸡外皮上。 涂抹黄油烤出来的鸡,鸡皮很香脆,与涂抹植物油、 蜂蜜烤出来的效果是不同的风味。
       烤制方法一: 把鸡放在烤架上。烤架要放在中下层,烤的时候要视乎 情况不时两面翻转。鸡翅要包上锡纸以防烤焦。 烤制方法二: 用烤箱配的旋转烤鸡架烤,用这种方法效果更理想。
       (鸡翅也要包上锡纸以防烤焦。这个步骤我忘了拍照了 ) 4。烤制的时候,要注意观察, 因为每部烤箱情况不尽相同,要根据实际情况来调整。 其实用烤箱烤肉类,温度和时间是比较灵活的,可根据实际情况来调整温度高低和时间长短。
      如果发现着色不均匀,在有可能烤焦的地方用一小片锡纸盖住就可以了。满意请给好评,谢谢!。

    厉***

  • 这个和鸡的品种有关

    西***