会计工作好找吗?

全部答案

  •   说好找,也好找。因为所有的企业都要用到会计,无论对税务局,还是对企业内部,都需要会计。
    说不好找,也不好找。要想进入正规的大企业做个会计,确实很难,是要疏通关系的。
    无论如何,既然学了这行,就要喜欢它,认真扎实地干,无论大单位还是小单位,都要不断学习,好好积累。
      会计是越老越吃香,记住我的话保证没错。###有经验了好找,没经验的很难,主要得靠自己的努力。###你要知道工作不会自己找上门来,经验也不是天生就有的,只要努力肯从低层做起,什么都好找###主要是得有工作经验,有一定的资历会很好找的###应该好找工作。
      会计工作是专业技术工作,不是每个人都能做得了的。有专业,再有丰富的经验和良好的职业道德,找工作还是挺容易的。###应该不会太难,但要从低的做起,因为会计是要凭经验当的,要用丰富的理论知识+实践经验,才会找到满意的工作,祝你成功###什么工作都不好找,慢慢来,别急,也得有一定的机遇 ###什么工作也可以联系但要用很多时间等待。
      ###很好找啊。

    严***

  • 每一家企业都需要会计,所以会计的就业机会比其他专业的多。如果你够认真,够有耐心,够细致,会计倒不失为一个好的选择。比其他很多高薪却是吃青春饭或是透支体力的工作来得好。会计越老越值钱。以上为本人观点。###很多地方要会能做假帐的###找个洗浴中心当会计###相对计算机专业的,好找多了###做注册会计师,找工作很easy.###看你个人能力了!一般来说,单位比较需要经验丰富的老会计,尤其是做假帐,如何偷税漏税等方面,要有丰富的经验!如果有这些经验,工作非常好找,甚至是大家都抢着要你呢!虽然话很难听,但这却是事实,呵呵!!

    S***