中奥物业客服是具体做什么的?

全部答案

  • 物业客服主要是接待业主、租户的投诉及报修,在将相关问题通知到各个职能部门(班组)去处理,在将处理情况作好备案,定期进行回访,有些管理处的客服都是管理员在做,主要是住户同物业公司的一个桥梁,协调各部门(班组)及住户之间的关系,有时上门走访、催缴物业费的活也要干。
    主要职责:1 建立客户挡案,收集相关信息等。2 处理客户各种疑问、投诉等。3掌握国家相关法律法规 4 协助其他部门作好物业工作。5最主要的是要有良好的服务意识、较强的沟通、表达能力、承受工作压力、听从领导安排。
    客户服务主要是针对是服务对象的需求,进行帮助和解决。大体上有业主的上门或来电咨询或投诉,装修及有偿服务的办理、协调,部分物业公司的客服人员有组织社区活动和收取、催缴物业管理费等事项。
    客户服务人员要求不仅个人素质高,修养好,更多的是要求处理问题要有专业性,既照顾到业主又能依法办事。一个好的客服人员应该是个多面手。

    张***