有谁知道冰冻豆花怎么做的?

有谁知道冰冻豆花怎么做的啊

好评回答
    一斤豆泡好,磨16斤水,烧开。桶里放入10g的豆腐王,将刚烧开的豆浆冲入改好盖保温,即可。15分钟后就可以了。
    量少不好做的,最好20斤以上的量,就是1斤多豆。在做豆腐花的时候,少放一点内脂到豆浆里面然后把豆腐花放凉在放进冰箱里保鲜个3小时就很好吃了

    早***

其他答案

  • 准备好黄豆300克,内脂3.5克,水约2000克。黄豆用清水洗净,泡4小时左右捞出备用
    将一半泡好黄豆倒入豆浆机中,加入1000克水,按下开关打成豆浆。
    接着把余下的一半都打成豆浆
    取出一个锅,铺上漏网,倒入煮好的豆浆,过渡无杂质的豆浆。
    再用一个细密的纱布袋再一次过滤豆浆。
    把过滤好的豆浆加热煮沸。内脂用一点点温水调开。
    煮沸好的就是豆浆
    接着就是点豆腐花,当煮好的豆浆温度隆于至90度左右,边搅拌边加内脂
    盖上盖子15分钟。
    这个时候可以煮糖浆了,喜欢的也可以放牛奶或蜂蜜都可以。麻烦好评~~~~

    快***