剖腹产满月后如何洗澡比较好呢?

 剖腹产满月后如何洗澡比较好呢?刚满月的,最近我的身体还是有点虚。

全部答案

  • 这个一般的话就是用淋浴冲了就用热水冲来这样的话就能够冲干净啊!

    郭***

  • 半个月左右的时候就可以洗头洗澡了,洗到时候温度高一点,不要着凉感冒就好了。

    无***

  • 其实一般生产之后一个星期左右就可以洗头和洗澡了,只是时间不要太长,然后洗完头之后要赶紧用吹风吹干

    刘***

  • 剖腹产满月后洗澡的话最好选择淋浴不能坐浴,洗完澡的时候一定要马上擦干。记得洗时间尽量不要太长。一定要注意保暖,不要让风吹倒,然后多注意休息

    不***