(更或是单身女子注意事项HOHO) 现在有好些细节问题  比如到当地电话卡怎么用?

 白色情人节开始愚人节完成-柬越游~ 请各位指教~! (特别关于游吴哥的司机),我现在是一个人出逃啦~MM的说 可有闲着的 或者打算辞职的 或者看了贴子想辞职的~  我基本上安排好了所有行程 从南宁先到河内 然后延海一路到西贡 在幌下湄公河去柬埔寨 瞻仰完吴哥从金边飞回上海.  只是都是自己计划没有实践前总会有欠考虑和意想不到的问题 请各位去过或各方面资料丰富的大虾们多给点意见啊!(更或是单身女子注意事项HOHO) 现在有好些细节问题  比如到当地电话卡怎么用?据说越南买张当地的就行 柬埔寨呢? OPENBUS上有没有WC?有没有充电? 觉得柬埔寨游吴哥找到个好TUKTUK司机很重要 请问有好的推荐嘛?(27/28号左右应该在柬埔寨了 有同时在那里的穷友嘛 咱们可以拼车游吴哥 应该更实惠且愉快吧~) ......... 还有出入境要注意什么?当地安全要注意些什么 哪些人要避开..........

全部答案

  • 暹粒给我的感觉还是很安全的,应该一个MM没问题,只要不到特别偏僻的地方。 我春节出发的,2个女孩,没有提前订TUKTUK,后来遇到了带了我们3天的司机,人不爱说话,但车弄得很干净,我们都很满意。 听说那边的司机都不错的。 不过春节过去的时候坐TUKTUK已经没那么脏了,只要有太阳镜和丝巾或者口罩就可以了。

    w***