出国签证怎么办理?在哪里办理?

好评回答
    出国签证一般在目的地所属国家的大使馆办理,具体办理步骤见下:签证办理步骤:1、网上查询或者亲自到各国驻华大使馆了解出国签证的相关事项2、准备好办理出国签证所需要的资料3、带上资料,去大使馆递交4、等待出国签证出签(需要面试的,亲自到大使馆面试)5、出国签证出签注意事项:1、签证官有权要求任何申请人面谈或补充其他材料,申请人需无条件配合。2、所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。3、"办理时长"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况。

    害***

其他答案

  • 办理签证之前需要办理护照 护照在你户口所在地的出入境管理处办理 带上户口本,身份证,白底证明照(最好在出入境管理处指定照相馆照 (潜规则)你懂得!) 出国签证在你户口所在地的管辖范围内的 你要前往的国家驻华领事馆或者大使馆申请申请。  你要去哪个国家啊? 根据你要去的国家,目的的不同 办理签证所提交的手续也不同 如果是短期旅游 推荐到知名度高的旅行社,或者前往国的驻华使馆网站上推荐的代办机构代签签证。 如有问题可继续追问。希望能对你有些帮助~!

    不***