药学专业专升本考哪些?

好评回答
    这个是专业课,考专升本前必过的。只有通过才可以考专升本,每个专业考两门专业课,你是哪个专业,就考那两门,自己学校考。一般都会过的,剩下的就是考试考得科目,

    刘***

其他答案

  •   【1】常考的有病理学,药理学,药剂学,分子生物学,天然药物化学,药事管理,药物分析,英语,历史,政治,计算机。 如果我没记错的话至少有20门(或24)没列出来的主要与化学为主,名称不一样,但是考的都是那些,就看学校是怎么划分的,细致还是广泛。 每个省每个学校的招考情况不一样,一般都是8月底开始报名,8月初或7月底的时候公布专业,可以到当地的自考网站上查询,或者打当地自考办电话了解。  【2】专升本考试是大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试的简称,是中国大陆教育体制大专层次学生升入本科院校的考试制度。第一类是全日制普通高校专升本(详见:统招专升本),选拔当年各省全日制普通高校(统招入学)的专科应届毕业生。第二类成人专升本四种途径:包括自考专升本、成人高考专升本(业余,函授)、远程教育(网络教育)专升本、广播电视大学开放教育专升本。

    李***

  • 药学专业专升本考试科目公共科目:大学英语、计算机应用基础专业科目一:药物化学、病原微生物专业科目二:有机化学、药物分析

    俄***