请问出国留学 用房屋租赁收入作为担保行不行

好评回答
    你是联系的大使馆?这个说法我觉得有点儿奇怪……按理说留学一般要的都是财产证明,证明的是你有钱可以交够第一年的学费等等(反正读硕是这样的)要收入证明的真没听说过。
    British Council那里应该不会得到这种说法的。你是不是找的中介啊?
    一般有些银行或是中介公司,会做一些财产证明、贷款等的业务。可以用房产证明来做抵押的。
    但是用房屋租赁的收入证明收入……这种应该是不行。
    收入证明除了工作单位或是地方居委会啊这些的应该都是证明不了的。
    不过出国留学正常情况下一般是不要收入证明的。
    建议你在具体咨询一下。
    至于去英国留学,建议你直接联系British Council的教育部,相当于英国的教育局。
    网址:www.educationuk.org上面应该可以联系到地方办事处的电话。
    或者在网上搜驻中国办事处的电话。我只知道北京和重庆都是有办事处的。

    M***