通过了5门证券从业资格考试,能拿到证书吗?

好评回答
    不能。申请从业资格证书必须是以证券业协会会员名义申请,如果 已经通过考试了,应该知道 个人不可能成为协会会员。只要 在会员单位就职,通过基础再加任意一门就可以申请到了。5门全过的证书等级不同而已。

    S***

其他答案

  • 楼上的半懂不懂。过五门确实拿不到从业资格证书,因为你没有去证券公司工作。但是你能取得证券专业水平级别证书二级(自己上省会证券业协会领),名字很牛吧?多大用处我也不知道。不过上面有很多重防伪。我08年就拿到了,呵呵,我申请外国大学研究生的时候派上了比较大的用场。随便说下,考过三门可以获得一级证书。

    夏***