GTR是什么牌子的车 GTR牌?

GTR是什么牌子的车 GTR牌车

全部答案

  • 尼桑

    巴***

  • 产/尼桑
    本现役三宝级跑车:NissanGTR斯巴鲁翼豹三菱lancerEvolution(N前HondaNSX传说级跑车)
    目前止GTR本棒跑车没第六代R35陆150W¥售价
    谈改装情况性能300W¥跑车没部能跑赢GTR
    GTR(爆改)记录击败售价5KW¥布加迪威龙

    喇***

  • 在20世纪60年代的汽车普遍不能胜任长途旅行的工作,机械可靠程度很低,由此,出现了一批高性能高可靠性的大马力跑车,被称为GT。人类汽车历史上只要是能被称为GT的车型,必不是流俗之辈。1957年,SKYLINE车系诞生于一个名为“王子”的车厂,由于车厂经营不善,在1969年的时候被日产汽车收购。收购王子后的日产汽车为了和走在前面的丰田等车厂竞争,急需几款外观以及性能都同样出众的车型来提升品牌价值和市场占有率。于是,重组后一直被搁置的Skyline(天际线)和SILVIA等车型被正式批准生产。GT-R系列的荣光之路就此开始。
    参考百度百科:日产G-TR.

    猪***

  • nissan 的跑车。

    烟***

  • 靠性的大马力跑车,被称为GT;
    R:Racing Sport:赛车运动
    GT-R是日产公司生产的超级跑车。

    M***

  •     诶 尼桑 nissan 叫产 gtrnissan招牌战车 叫战神 顺带找些资料放百度百科
      。NISSAN汽车宝级赛车GTR性能特征三字母别代表:G(Grand):性能优越车   T(Touring):能够途奔驰车   R(Racing):适合用比赛车

      GT-R 代
      19692月左右   1969至1972间创50场败记录,性能车迷目战神   车型编号 PGC10 & KPGC10 (双门版本)   引擎 1989CC 直列式6缸DOHC自吸气引擎   马力 160匹   扭力 180N。
      m   驱系统 FR
      GT-R 二代
      19731月推   外型采用往造型前四圆灯设计由于车体幅增力单元基本没变造马力重量比数值佳其赛道失利主要原加石油危机性能车种需求量滑停产   车型编号 KPGC110   引擎 S20 2。
      0L引擎 (与代GT-R相同)   驱系统 FR
      GT-R 三代
      19898月推   继承产著名赛车系列SKYLINE血统,配合新技术,夺"敌战神"及"公路王"美誉R32GT-R系列车性能取向纯粹版本文字D毅便驾驶   车型编号 BNR32   引擎 RB26DETT 2568cc twinturbo   马力 280匹(本马力限)   扭矩 360N。
      m   驱系统 4WD   GT-R32力搭配令说能敌赛道重新王者位本29场连胜43934销售量于款纯粹性能趋向系跑车言确实错表现三代GT-R系列车型卖代车型
      GT-R 四代
      19951月推   车型编号 BCNR33   引擎 RB26DETT 2568cc twinturbo   马力 280匹(本马力限)   扭矩 375N。
      m(扭力较旧款提升15N。m)   驱系统 4WD   R33 GT-R各面都所进步整体战斗力面其实并代R32 GT-R优秀较说服力说四代GT-R于市场销售表现作妥协与折
      GT-R 五代
      19991月推   车型编号 BNR34   引擎 RB26DETT 2568cc twinturbo   马力 280匹(本马力限)   扭矩 400N。
      m(扭力较旧款提升25N。m)   驱系统 4WD
      GT-R 六代
      200710月推   车型编号GT-R R35 引擎形式 V6   排气量(c。c。) 3,799   压缩比 9。0   马力(hp/rpm) 480/6400   扭力(kgm/rpm) 60。
      0/3200~5200   马力重量比(kg/hp) 3。625   驱式 AWD   排档型式 序列式六速自手排   宽高(mm) 4650*1895*1370   车重(kg) 1740   油箱容量(l) 74   2010 NISSAN GT-R (CBA-R35)   引擎型号:VR38DETT   引擎位置驱式:前置(变速箱位于桥)ATTESA E-TS全轮驱(AWD)   马力(匹):485(官公布数据)   扭力(牛-米):588   车体尺寸(宽高 mm):4650×1895×1370   车重(kg):1750   高速度(km/h):310   0至100公加速(秒):3。
      5   GTR35 Switzer P800   引擎形式 V6   排气量(c。c。) 3,799   压缩比 9。0   马力(hp/rpm) 800/6400   扭力(kgm/rpm) 94。8/3200~5200   0至100公加速2。
      9(秒)   曾经50场连赢败纪录5连胜JTCC总冠军1990SKYINE风光R32 GT-R囊括全本A组及N组房车赛冠军,JTCC更达场29冠军29景况参加比利利曼24耐久赛Group-N组包揽2、3名佳绩。

    大***