GTR属于哪个牌子的跑车啊?

GTR属于哪个牌子的跑车啊? GTR属于哪牌跑车啊

全部答案

  • 还有萨博汽车

    鼹***

  • 日产
    详细资料请参考百度百科:
    http://baike.baidu.com/view/304452.htm

    吴***

  • 日产。  鬼子的东西

    于***

  •   GT-R名skyline 60代由于性能优异种比赛屡夺冠使产改进型用都rb26dett引擎
    东瀛战神称谓唯绝Skyline GT-R莫属关于Skyline GT-R已太神让乐于提起谷见昌驾驶部红白相间RGT-R 撒野于东望洋跑道据说速度快让赛摄影记者难觅奇芳踪尽管些夸张表现车迷于GT-R深厚情结
    让全世界性能车迷遗憾GT-R目前已经停产等待着NISSAN际线
    神延续2004本取消280ps马力限于GT-R疑错讯息且仅GT-R诸Mitsubishi EVO等车型未版本其马力达350ps左右
    GT-R起源要追朔世纪60代1989R32重新征宣告GTR复继推性能更强悍R33、R34型配备2。
      6公升直6缸DOHC涡轮增压引擎(原厂280ps马力改装突破400ps)加产杰作ATTESA E-TS 四轮驱系统战斗力非强势ATTESA E-TS 四轮驱系统用电脑监察控制,引擎扭力佳 比例配四条轮胎,高速度佳贴性, 论直路或弯角,表现同色。
       并举GT赛事打败欧系名跑让欧洲苦恼于赛事委员高层新台些政策压制GT-R风1999产推R34GT-R新车款围绕性能提升做诸细节修整车战斗力更精尽表现
    Skyline GT-R车型演进历史:
    GT-R 代 19692月左右
    1969至1972间创50场败记录,性能车迷目战神
    车型编号 PGC10 & KPGC10 (双门版本)
    引擎 1989CC 直列式6缸DOHC自吸气引擎
    马力 160匹
    扭力 180N。
      m
    驱系统 FR
    GT-R 二代 19731月推
    外型采用往造型前四圆灯设计由于车体幅增力单元基本没变造马力重量比数值佳其赛道失利主要原加石油危机性能车种需求量滑停产
    车型编号 KPGC110
    引擎 S20 2。
      0L引擎 (与代GT-R相同)
    驱系统 FR
    GT-R 三代 19898月推
    继承产著名赛车系列SKYLINE血统,配合新技术,夺"敌战神"及"公路王"美誉R32GT-R系列车性能取向纯粹版本文字D毅便驾驶
    车型编号 BNR32
    引擎 RB26DETT 2568cc twinturbo
    马力 280匹(本马力限)
    扭矩 360N。
      m
    驱系统 4WD
    GT-R32力搭配令说能敌赛道重新王者位本29场连胜43934销售量于款纯粹性能趋向系跑车言确实错表现三代GTR系列车型卖代车型
    GTR 四代 19951月推
    车型编号 BNR33
    引擎 RB26DETT 2568cc twinturbo
    马力 280匹(本马力限)
    扭矩 375N。
      m(扭力较旧款提升15N。m)
    驱系统 4WD
    GT-R33各面都所进步整体战斗力面其实并代GT-R32优秀较说服力说四代GTR于市场销售表现作妥协与折
    GTR 五代 19991月推
    车型编号 BNR34
    引擎 RB26DETT 2568cc twinturbo
    马力 280匹(本马力限)
    扭矩 400N。
      m(扭力较旧款提升25N。
      m)
    驱系统 4WD
    目前系例新版本性能面做诸修改让Nissan Skyline GT-R名声更甚性能车迷梦寐求超爽型跑车目前已停产
    曾经50场连赢败纪录5连胜JTCC总冠军1990SKYINE风光BNR32 GT-R囊括全本A组及N组房车赛冠军,JTCC更达场29冠军29景况参加比利利曼24耐久赛Group-N组包揽2、3名佳绩
    澳门东望洋赛籍车手谷见昌弘驾驶著600匹马力「产」Skyline GTR (R32)战车挑战号称房车级程式DTM级别BMW M3DTM规格赛车容许更改装例轻量化车身配件、钛合金塞连杆、及专门比赛设置ABS防抱死刹车系统GTR属于低级A组配置都比较街车化BMW车队派都欧洲顶级车手BMW征战东望洋已车手车队东望洋赛道数据掌握战车精调教跑东望洋所GTR根本看眼赛竟GTR圈速232秒激破往记录比任何部房车组赛车都少快10秒乃超班作外车队总想明白台外形流线并太起眼2600CCA组车威力GTR震惊车坛欧洲车再敢看起GTRGTR派车参加欧洲A组房车赛凭着TWIN TURBO、四轮驱、四轮转向、空气套件等武器击败称霸车坛SIERRA告士禾夫RS500世界始注意起GTR特别FIA91东望洋赛车FIA比赛前两突通知GTR要负重100公斤公平啊明明A组车要比高级别DTM规格车负重100公斤FIA怕GTR气势太猛实力太强怕再蝉联冠军GTR车队理论引擎马力能抵消100公斤负重带逼震弹簧却抵受由于没办及更硬级数弹簧减少争胜机虽屈辱第3名众雪亮眼已经知道谁才真冠军战神称号流传。

    D***

  • 绝对的国宝级
    中国还没引进 新GTR有可能引进的 估计会120-150万左右

    廖***

  • Nissan 尼桑
    NissanGT-R致公认性价比高超级跑车其150万售价堪比500万~600万欧洲品牌超级跑车性能性能绝没说3.8LV6双涡轮配合6速双离合波箱及强全四驱系统(AWD)2012款GT-R百公加速仅需2.9s(弹射起步模式)价格区间敌喜欢GT-R
    图" class="ikqb_img_alink">

    A***