GTR 是什么车 前听GTR我始品牌看与品牌GTR车我知道应该超级跑车知道?

GTR 是什么车 前听GTR我始品牌看与品牌GTR车我知道应该超级跑车知道同

全部答案

  • 我就知道gtr是东风日产的一款跑车,因为上次在浩洋正业专营店看见了,哈哈

    遗***

  • 般意义GTR指产SKYLINE系列顶级配置款车叫GTR2007式SKYLINE离单独叫GTR车型
    GTR车型百度百科详细介绍
    http://baike.baidu.com/view/5581253.htm?fromtitle=GTR&fromid=83608&type=syn
    冠GTR称号SKYLINE应该共11代12代始GTR独立SKYLINE则再没GTR尾号

    我***

  •   GTR种赛车型号标准
    实名GT-R
    GTR性能特征
    G(Grand):性能优越车
    T(Touring):能够途奔驰车
    R(Racing):适合用比赛车GTR是日产(NISSAN)公司的一款跑车,可以这样说。
      GTR是一台改装车发烧者梦寐以求的一款跑车,目前也有很多GTR的专用改装配件,一款真正是为飙车和改装而生的跑车。。以下是一些关于GTR的参考资料: 载誉无数 作为日本国宝级跑车,NISSAN GT-R是日产技术之集大成者,自问世以来便载誉无数。
         1964年5月,在Hairpin Suzuka国际赛车场,NISSAN GT-R完胜保时捷904,NISSAN GT-R的传奇从此开始;   1989年8月,搭载2。6L直列6缸双涡轮增压发动机、并配备最尖端的4WD系统的NISSAN GT-R正式问世,并在接下来的1990年JTCC大赛上再次续写传奇,创造29次出场29次夺冠的完美战绩;   近几年,在被誉为最苛刻的德国纽柏格林赛道,在路面潮湿的情况下,NISSAN GT-R创造了单圈7分38秒的非凡成绩;5000KM耐力测试,更创造了单圈平均7分26秒70的最新成绩;在充满积水的德国高速公路,NISSAN GT-R的时速不会低于300km/h,在世界各地,包括灼热的美国高速公路以及积雪覆盖的乡村道路,NISSAN GT-R的表现都让世人为之惊叹。
         然而,巨大的辉煌并没有让NISSAN GT-R停住对完美进化追求的脚步。它的每一次提升,都是技术的一大进步。   新一代 GT-R推出三种款式   NISSAN新一代 GT-R于2007年10月在东京车展亮相,2008年底被世界汽车行业权威杂志——汽车趋势杂志(Motor Trend) 评为“Motor Trend Car of the Year ”,并声称该款车表现出世界级的性能,同时,NISSAN GT-R还获得了日本年度车型特别奖(Most Advanced Technology)和美国“2009 Motor Trend Car of the Year”大奖。
         新一代NISSAN GT-R 有三种款式,GT-R GR6-type dua、GT-R Black edition、GT-R Premium edition。即将导入中国的级别为NISSAN GT-R Premium edition,这是NISSAN GT-R的最高级别,共有曜石黑、钨钢灰、珍珠白、终极钛、熔岩红、丝绸银六种外观色可供选择,同时,黑色内饰及灰色内饰可自由选择。
         NISSAN GT-R的外形设计具有明显日本超级跑车的风格。通过与Lotus团队和Yoshitaka Suzuki团队一同合作, NISSAN GT-R各方面的性能可谓达到了极致。   NISSAN GT-R的内饰,突出了舒适驾驶的核心设计理念。
      确保仪器、仪表和操控装置的布局最方便驾乘者的使用。多功能仪表盘,除水温、油压之类的数据外,更能显示前20秒汽车所承受的加速度、制动和转向操作产生的G力(纵向和侧向)。   3。8L V型六缸双涡轮引擎提供强大动力   新一代NISSAN GT-R是一款各方面性能都非常出色的超级跑车,采用了最新开发出来的全新高级发动机中置平台,搭载了日产全新升级的3。
      8L V型六缸双涡轮引擎VR38DETT,可以为它提供更加强大的动力。0-100km的加速时间为3。5秒,同时因为其良好的空气动力学性能,最高时速可以达到310km/h。   NISSAN工程师在设计上,最大限度地利用了自然力。专门为NISSAN GT-R开发了世界上第一个独立后置变速驱动桥4WD,通过碳纤维推进器与尾部驱动装置相结合,同时降低整车的中心,从而大大降低了前轮的空气阻力;采用了大直径缺气保用轮胎,增加轮胎抓地面积;同时,电脑控制6挡双离合变速器、新型的悬挂系统、强大的制动系统、完美平衡四轮负载,改善了转弯的效能和稳定性。
      即使是以300km/h的速度行进,驾驶员依然能很愉快地和副驾驶席的乘客聊天。   NISSAN GT-R完全体现NISSAN“以人为本”的造车理念及“车保护人”的安全理念。超宽照摄范围的高亮度气体放电灯、高位LED刹车灯、加热车外后视镜、低风阻雨刷器,使驾驶更舒适也更安全;ABS、EBD、Brembo 4轮式制动器,确保驾乘安全;VDC-R系统与4WD系统的配合,让车辆在自动驾驶状态遇到危机情况时,化险为夷。
      前SRS双气囊、双侧气囊、气帘,有效保证乘坐者的安全,同时NISSAN GT-R弹出式发动机罩的安全设计,更减少了碰撞事故对行人的伤害。   而独一无二的特征,不仅体现在性能设计上,更体现在其独特的生产过程中,碳纤维、铝质和钢质的各种部件都是在高精准的生产过程中进行安装,安装完毕后,每一辆NISSAN GT-R都要经过一系列的综合测试,确保车辆各个部件的运转保持在最佳状态。
         对于NISSAN GT-R以东风日产渠道正式导入中国市场进行销售,东风日产副总经理任勇表示,“超级跑车既是造车者对汽车技术不懈追求的极致,也是驾驶者实现速度与激情体验的终极梦想。我们希望通过NISSAN GT-R的导入,能满足跑车爱好者对于NISSAN GT-R的渴求,实现真正跑车玩家追逐的终极梦想。
      ”。

    张***

  • G(Grand):性能优越的车
    T(Touring):能够长途奔驰的车
    R(Racing):适合用来比赛的车

    终***