我想去西藏请问各位一?

 我想去西藏请问各位一下

全部答案

  • 1,个人认为要分两方面看,大绝大多数自然景点其实需要步行地段不多,而且在西藏旅游很多路上的风景很漂亮,下了车就可以欣赏,像纳木错那里可以就在湖边坐一坐也是很出色的.2,但是去一些寺庙就可能不省事了,像布宫里面上上下下的肯定不省事.3,整体而言要是行走不是特别困难的话我觉得问题不大

    刘***

  • 西藏的概念太大,不同的地段 不同的情况,如果只去拉萨,没有任何问题,与我们的中级以上的城市设施没有任何差别,交通和道路都不会有神马问题,但要是去稍微偏僻些地儿,道路不是很平坦,可能会有些困难

    田***