佛山市顺德区乐从供销集团有限公司这公司怎样?

佛山市顺德区乐从供销集团有限公司这公司怎样?工资待遇方面,还有前景

全部答案

  •   公司挺好的啊~~待遇是要看岗位的~都不错的呀~~佛山市顺德区乐从供销集团有限公司是一家集商业、农业、工业、房产物业、旅游酒店业、投资于一体的多元化大型综合发展的集团公司,各行业之间有较强的关联性和互补性,并实现了规模化经营。2007年企业经营总额达62亿元,税利2亿元,员工人数达3000多人。
       乐从供销集团先后被国家人事部评为“先进集体”、被中华全国供销总社评为“全国供销合作社销售、利润百强基层社”,被广东省人民政府评为“广东省百强民营企业”、“广东省农业龙头企业”、“省级先进企业”、被顺德区人民政府评为“金梧桐奖”等。 在商业领域,在商业领域,拥有顺客隆商场有限公司、金乐进出口贸易有限公司、深特贸易有限公司、万信珠宝玉器行有限公司、延贸石油供应有限公司、荣顺贸易有限公司、顺富烟花炮竹公司及物资公司、金亮公司等。
      以“顺客隆”连锁式超市、进出口业务经营为核心,集批发、物流、配送、零售、进出口业务为一体,经营网络覆盖全国各地乃至世界多个国家。 在工业领域,拥有广东广乐包装材料股份有限公司、昌万隆复合材料有限公司、海诚印务有限公司、西江酒厂有限公司、活泉饮用水有限公司、肇庆西江袜厂有限公司等,以先进的生产设备,锐意开展技术创新,生产出多个知名品牌,产品远销全国各地乃至世界多个国家,深受客户欢迎。
       在农业领域,拥有海业水产发展有限公司、台山九围水产养殖场、家乐食品实业有限公司、乐家饲料有限公司、回归自然生物科技有限公司、河南省唐河县河塘生物能有机肥料有限公司、辽宁广灯生物技术有限公司、高要顺丰农业生产资料有限公司及高要、高明两个大型现代化的万头猪场等。
       在房产物业领域,分别在乐从、高要两地拥有房产公司和物业公司,竣工及储备土地面积213万平方米,已成功开发威斯广场、湖畔湾豪庭、盈翠园、怡乐花园别墅小区、江畔湾花园等楼盘。开发出来的楼盘质量水平一流、园林设计优美、社区配套完善、物业管理服务专业,获得广大业主好评,为公司赢得较高知名度。
       在旅游酒店业领域,拥有顺德中国旅行社、乐苑酒店有限公司、筱布乐度假村、配餐中心、荔园酒家、高要新世界酒店、富都大酒店等,逐步形成了旅游、餐饮、酒店业于一体的发展模式,不断拓展业务范围,开发旅游相关产业,形成“大而全、精而细”的产业规模。 “雄关万道真如铁,而今迈步从头越”。
      乐从供销集团全体同仁将一如既往,坚持“团结、拼搏、求实、创新”的企业精神,不断拓宽经营范围,继续做大做强,再创佳绩!。

    -***