放冰箱一冰也是大人们的最爱呢?

 迪巧超人妈妈挑战赛+苹果胡萝卜奶昔天气热了,小宝宝们变得爱吃凉东西,作为妈妈时刻把宝宝的健康挂在嘴上,牢记在心里,一千遍的默念:远离香精、远离色素。用料理机做的,只需食材准备好,动动手就能在家搞定一杯果汁,而且还是原汁原味的,刚打出来还是温温的,不用担心宝宝肠胃受不了,营养又健康。不光宝宝爱吃,放冰箱一冰也是大人们的最爱呢?

材料:苹果、胡萝卜、酸奶等

方法:
1、把胡萝卜、苹果,洗净切成小块。
2、所有食材放在料机里,按下果汁按钮就可以了,喜欢稀得,可以稍微加一点矿泉水,把酸奶直接倒进去。

总起来说非常的简单,胡萝卜加苹果,味道倍棒,几分钟就可以坐享美食啦!