奶阵是什么感觉啊?

 奶阵是什么感觉啊,我怎么没有呢?

全部答案

  • 奶阵来临时奶水会很充盈,即使原本已经吸完奶汁所剩无多也会突然变得多起来,乳房摸起来较之前硬,感到有几根茎隐约膨胀伴有轻微胀痛,随即会有奶呈喷射状或快速滴水状流出

    中***

  • 是有大口吃的时候,但是没有几分就没了。

    赵***

  • 我试过。那感觉挺好

    陈***

  • 这个就是奶阵了,多喝汤汤水水的,奶多了奶阵就很明显了

    望***

  • 我没有这样的感觉啊,555.

    游***

  • 是的,我和你一样,一边吃另一边就开始滴了,不过滴一会就不滴了,这样也正常的。平时你多喝点鱼汤比较催奶的。

    李***

  • 奶阵就是奶头有点酸酸的感觉,你的心情要保持愉快,要相信你可以给你的宝宝足够的奶水的,要多给宝宝吸,多喝些汤水。

    吃***

  • 滴奶不是奶阵,是漏奶。奶阵是宝宝吸吮一阵后乳头会感觉到麻了一下,然后接着就是大量泌乳,你可以听见宝宝吞咽的声音。你感觉不到可能是你奶水偏少的缘故,建议你多喝点下奶汤水,平时多喂喂奶。

    b***

  • 我宝宝吃几口了就有奶阵,感觉到乳房胀疼,而且很明显的胸要变得硬些了。平时要多让宝宝吸和多喝汤水

    你***

  • 奶阵就是宝宝吃奶的时候吃着吃着宝妈妈会感觉乳房很紧接着奶水就会多起来这种现象就是奶阵。

    h***

  • 奶阵就是开始吃的时候没有奶觉得很软不过宝宝吃一会胸就会涨奶水就多了就可以听见宝宝咕嘟嘟的咽了 记住千万不要觉得胸部软软的就觉得没奶一定要坚持让宝宝吸

    杨***

  • 我家宝宝吃一侧时,吃两口我就能感觉到有一阵奶忽的一下子就来了,然后另一侧就开始呼呼的喷奶,宝宝吃的那一侧就能听到宝宝咕咚咕咚咽的比较快,有时候还会呛到。平时宝宝时间长了不吃奶,也会这样,掀开内衣一看,奶水就呼呼的往外喷,一会就过去了。

    阎***

  • 就是明显感到下奶,奶涨

    m***

  • 一阵一阵的,有一些会胀,多才是奶阵滴奶,不是。

    吴***